机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星仔STAR

想创业,但开头难,希望有人可以一起合作创业

梦寐以求 发表于 2014-9-22 21:40
4 E9 j% i) o, f$ S" v8 W. w就今年的经济来看,我感觉不适合创业,身边多位同行以前都业务爆棚,自5月份起,基本停工状态了,一条机械加 ...

; ]% R' C$ }; d( s0 X! O& t哦,你是广州个边?我感觉都系甘样。不是先找到业务再说,多谢提醒
8 l/ Q1 J  i& [( w

系啊,今年市道好差,旧年就有人预计今年5-6月份经济会变好,点知比旧年仲要差,而且各行各业都系咁  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:27

星仔STAR 发表于 2014-9-23 18:38 8 ^' D8 G" c( g% M( a1 U7 O) N
哦,你是广州个边?我感觉都系甘样。不是先找到业务再说,多谢提醒

$ V" q* e# z+ l$ k) F2 r# D6 O系啊,今年市道好差,旧年就有人预计今年5-6月份经济会变好,点知比旧年仲要差,而且各行各业都系咁
/ v7 t& s  _, h3 e7 X5 h

梦寐以求 发表于 2014-9-23 19:27 3 U+ m9 W- J. j
系啊,今年市道好差,旧年就有人预计今年5-6月份经济会变好,点知比旧年仲要差,而且各行各业都系咁
7 P2 L" J  w0 B2 H, T1 ~) A* X' g
而家都系好差,不过大环境系差,我出去跑左成个月了,感觉都系示系出去闯既时候。。准备再稳份野做住先,有条件再出来。你系做边方面机械架??可以大家联系下,交流下。。- K) x' I" V9 b8 ]

我做车床同铣床为主  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:44

星仔STAR 发表于 2014-9-23 19:31
! f- Q6 z: E0 k& K& S/ X而家都系好差,不过大环境系差,我出去跑左成个月了,感觉都系示系出去闯既时候。。准备再稳份野做住先, ...
( n( V$ V: U4 ^% r/ i
我做车床同铣床为主- N/ I( p2 j* G3 t* g- |

想好了就去干吧,越拖越后悔,前提是要有一定的资金支持。

梦寐以求 发表于 2014-9-23 19:44
2 d/ t: h$ d7 T; E; a我做车床同铣床为主

2 Q' k2 ?+ E$ o: A5 W车床,铣床,镗床,磨床,钻床,数控车等都好熟手了。以前系机械设备厂做生产主管。目前转到设计方面发展
& B& G2 d. i9 Z; [/ L. o8 i5 h! v( _

咁你比我好好多 开店面关键要有稳定的业务,有足够的资金来守业,如果这两方面的条件都有,可以试试  详情 回复 发表于 2014-9-24 22:28

见性成佛 发表于 2014-9-24 12:44 5 ?7 s/ S2 _* {; n
想好了就去干吧,越拖越后悔,前提是要有一定的资金支持。
) n1 S+ z8 j' H' s) B
不过现在的市道真是差,找不到业务还是先打工着先吧。。
3 [% _* l0 ^" U5 N6 o, P: d+ D

星仔STAR 发表于 2014-9-24 18:37 $ n- h, ^, p7 k0 h1 `) A( l4 `, v% t
车床,铣床,镗床,磨床,钻床,数控车等都好熟手了。以前系机械设备厂做生产主管。目前转到设计方面发展 ...
7 x5 [7 h' o+ n. v
咁你比我好好多. }/ A. R& l8 y) |, v
开店面关键要有稳定的业务,有足够的资金来守业,如果这两方面的条件都有,可以试试

加油

姚队 发表于 2014-9-25 09:11
2 Z% S1 Z2 |5 ^: F, `加油

. {  n9 G* u# Y5 ]* T多谢
5 \+ C) y8 _7 R0 h, d# R