机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZARD

社区看帖推荐,嘻嘻【不喜勿喷】

楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈
9 O2 t1 {4 Y5 H; b我强烈推荐子子前辈

无知。自作多情。跟你不熟。调侃个鬼哟。  发表于 2014-9-20 13:27
就你有知就你厉害,行啦~不烦你,嘻嘻,Tesla“中国区总裁”~不用回我了,毕竟我也不怎么回复你  发表于 2014-9-20 13:16
无知。的确无知。  发表于 2014-9-20 13:12
学院里院士还三四个呢,哈哈,和我说过话吗?  发表于 2014-9-20 13:10
看来啥时候搞技术的院士都懂管理了啊? 有院士了你还吹的这么欢,你不害臊?  发表于 2014-9-20 13:05
无知小孩。社区上院士都好几个。  发表于 2014-9-20 12:52
我强烈推荐Myth2000,他现在的高度恐怕社区没几个人能达到,不知道这话有失偏颇不  发表于 2014-9-20 11:00

凌霄1112 发表于 2014-9-20 10:50 % D/ t- N  N9 `0 i+ A
楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈
3 ~8 @# X0 O/ }6 S我强烈推荐子子前辈

% {2 g% B0 J. d. }额。。。我说的是在你提到的人之外,子子前辈的洞察力,细心,耐心程度不是一般人能比的。当然在外,我很喜欢myth2000和六六姐,他们俩是有一些共同点的,在思想,沟通表达,见识和人生价值观方面,可谓独树一帜吧。3 q8 m" S! \" ?8 X- T

8月  发表于 2014-9-20 11:10
哈哈,来的时间太短,4月注册的id,月才开始用,没见识过的多了,莫见怪莫见怪  发表于 2014-9-20 11:10

评分

ZARD + 1 谢谢补充~

原本我以为论坛里风气及其不正,现在发现,还是有些文明的听众、看客的。) Z9 Y0 B6 ~, G6 c2 O6 n
楼主写的跟我的感觉差不多,出入就在第一条里。因为我就属于那种年轻人,根本不知道大侠在说什么,但是那么多人追捧,自然有人家的高度。太高了,搞不懂,就没有办法让俺信服,俺只能敬而远之。还是希望大侠们说话能实在点、现实点、别太虚无,太高远的东西只有离你们近的能理解吧。
2 b+ ~, }1 H: i' g6 W只能看些自己比较赞同,能理解的东西了。

所见略同啊,反正咱周围学术搞得好的、专业比较强的没那么说话的  发表于 2014-9-22 14:21
此贴纯为推荐以及希望大家多说点大神出来,没有站队的意思,谢谢。 这些话你自己放心里就行,不必多说,省的嘴炮  发表于 2014-9-20 13:07

凌霄1112 发表于 2014-9-20 10:50
/ _- E' F3 j& f! i  i. x楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈
+ v5 q) I5 U( V$ I3 s: C# z- ]我强烈推荐子子前辈
. B* s# a: O2 Z3 h, T* J* \# y5 ?
呆呆又斗起来了
3 X* w# l; l7 y: y2 p

曾回首,
# `# Z+ P# B, G/ ~3 E, w+ q数风流人物[社区名人录:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82991];
" I7 k' s: P& `! B3 g6 K
. a) F2 k, T( j. P到如今,
. ^2 p6 f$ |; W俱往矣。/ Z4 g2 F: _" x8 _

评分

ZARD + 1 热心助人,专业精湛!

很多大侠都是高才,学习的榜样!

我很呆 大侠 的也不错的

最近在细读归侠的帖子http://www.cmiw.cn/home.php?mod=space&uid=32737&do=index

社区高手很多啊

很多!远不止我这三月注意到的~  发表于 2014-9-21 21:51

老兄,你眼睛瞧哪里去了?我 不是任何人的小号!虽然我从事的的是机械行业相关的工作,但是本人却是个机械技术菜鸟。6 X' Q+ X) u9 C3 G
5 \  M( n$ Q8 ]
不然还上来求助什么折叠机调试、导轨滑块之类的低级问题吗? 扫街大侠会提这么幼稚的问题?哈哈。5 x/ o5 ]$ T$ |- @1 f. D0 P

那向您道歉,对不起。。。ps:扫街大侠提了啥高水平的问题了吗?好让我瞅瞅,以便修改下  发表于 2014-9-22 17:33