机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区看帖推荐,嘻嘻【不喜勿喷】

1.998,八叔的贴,这是个好东西,不过你要是向我一样心急火燎的话,8叔那些扯淡的话就不用看了哈哈,就专注8叔在无形中给你传递的一些知识,很强大哦,像有些力学分析的步骤,有限元,铸造,冶炼,等等,看似了无章法,其实都是技术大拿无意中给你渗出来的宝贝啊,所以你得挑着看,不然,8叔那样的棍棒教育,咱年轻人可能会叛逆0 o" }* Z* R% f! G2 ]  ~
=================当然咯,你要是像社区一些人,就知道在后面唯998独尊的一些只知道满嘴2b傻b的一类人,你就尽管让他骂就是了,你反击他干嘛?他脑子有瘤还用你指出来?大家都知道的好不好!!!此为题外话,嘻嘻
4 {5 p! X" ]0 A9 W- V# v9 k5 ]( D6 C2 i/ _- {1 ^
2.Myth2000,即“星月传说”;毕竟精益六西格玛MBB,人家才35岁,在国内,年薪恐怕能碾压社区99w攻城狮了吧?哦,你要说,什么设计流程管理是渣渣,好吧那你别看呗,又没人挡着你搞你所谓的技术发财是不?好吧,人家一篇“再谈设计”你又不看,有干货的东西你还不看。。。来社区是来扯扯淡的,那也难怪,哈哈~~============前不久还见有人发帖求助,怎么规范设计流程,答案就在那里,你自己不找  = =- G. H/ _2 F7 N( W

7 u" \& D4 Y6 x8 Q- }3.害怕伏枥,六角车,老前辈一个字--雅,气度!不多说,年轻人需要这样的指引者!致敬
9 |$ r. e/ R3 t% q9 S
3 t3 t! r5 z  S+ j, v1 |1 k7 P4.鬼魅道长/civiling/LIAOYAO等等众人,技术在30档口的人中必是佼佼者了,多看看他们的帖子,增长自己的视野  d, n8 }* c: m
/ u3 |1 O7 Z: s% a! B$ N9 D& i5 u
5.shootbomb,极力推荐,可惜炸弹哥帖子不多,一般他的精华都在点评上,大家多多留意,大堆干货,就是炸弹哥太低调啦
  x2 F( C8 d& ?6 N, r# h
' z+ {- v( a+ C4 o4 r0 p6.十九子,女神姐姐,哈哈,怀个孩子还欧洲到处乱逛(66姐千万别埋怨我把你放最后了,哈哈)
- m) g3 ?# e8 e6 K% E" \0 r+ \! C  }( Y! c6 @
7.zerowing,海外杰出社友的典范啊哈哈,看得出技术也是赞~4 m9 V# O5 @7 \; c8 B

' Y& N7 x3 Y- L9 k( J; J% b  j以上排名不分前后啊喂,千万别给人整个老幼座次~~
/ T+ G2 ]8 [* d$ U6 I. w$ Y9 u来社区时间不长,暂时就看到这么多比较好的角色
' X; @# {( r$ C5 A
( o8 H6 t( C3 T0 k6 [3 r2 ?9 r4 Q我这人观点向来比较鲜明,
6 T6 P2 H7 s, N1 g3 C“扫街”大侠?名字不错,头像么,嘻嘻,不过人家有个好处,搬运的帖子还可以看看,了解了解情况======ps:不过那些东西我基本早就在他搬运之前看过了,所以之前就神烦,哈哈,啥?你要跟他讨论技术?什么?
' y; Z, e6 R& |- M% h=====================哦,对了,“寂静天花板”啊,“机床护罩”啊,感觉都是他的小号啊,还是我感觉错了啊???求解释,嘻嘻& K9 J7 Q0 N& G/ N. r1 y& C& ]$ x
- `. V+ X0 F% X3 O4 T
欢迎大家推荐心中大神~~

评分

myth2000 + 1 你这仇恨拉得,我看得都上火,还把66和炸弹.

可能我的推荐有失偏颇,还请大家见谅,谢绝粗口,谢谢

最后点名的两位有点容易上火啊、、

螺旋线大侠也是很牛的,个人感觉。 楼主提到的几位也在关注,学习0 D" n* o% v5 u1 _
楼主刚注册不久,就可以发现那么多,厉害

极力赞同,支持楼主观点。

还有日本的子子前辈也不错,哈哈!

社区有料的很多要线下接触才能感觉出来,还有很多有料的不怎么发帖罢了。个人比较喜欢六角车。

8爷到你那里就变成了8叔,莫非你觉得他还没达到做爷的本事?

还有禅师龙九吧

评分

龙九禅师 + 1 思想深刻,见多识广!