机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizaipiao

此贴针对扫大街!

楼主应该是个老实人,,,,扫大街这次是点了个炮仗。。。老实人发火咯。。、。

这个世界上呢,几十亿人。2 X% ~; c8 r7 U( d" E6 D; ~5 Q1 c
与我们意见相左的有很多。与我们意见相左还素质低下的有很多。与我们意见相左还素质低下更要命的是人品还很差的也有很多。
  T, q5 N- a  a& D. w
9 X7 n3 Z6 j3 B" V如果单纯意见相左,有空就讨论一下,没空就呵呵,反正素质人品在,意见相左也不一定不是朋友。
) b8 t7 ~% p+ A% s至于后面几类人呢,没必要浪费那些时间跟他们生气和较劲,和有些人说话都是抬举了。没人搭理他,就让他自生自灭吧,物竞天择还是很好的。0 G4 Z) h' a! C
$ J% P) ?2 }6 [
998叔如果不介意有人打着他的名号狐假虎威搬弄是非呢,那是998叔自己不在乎名声。(不过998叔可能本来也无所谓孩子们怎么看他)
; \$ C$ j; ?7 M  V( `老鹰哥如果不介意有人蓄意扰乱论坛秩序呢,那是老鹰哥自己不在意人气与和谐。(不过老鹰哥最近搞系统应该很忙)# h9 V2 x- O/ C/ w2 l$ V

9 A! G- x+ }, b. a" L我们呢,就该干嘛干嘛。哈哈哈。
# z# H% Y/ |2 j# D- _

我30岁之前其实就见不到这些人了,现在就更没有机会见他们了,在网上,无非就是开导他们几句,多念书,以后长本事养活老婆孩子,从来没有教唆过‘投机取巧’,而恰恰与他们现在的道德观念相左了,他们反感了,哈  发表于 2014-9-19 16:00
这种帖子适合累了来看看热闹,不过这种热闹还是越少越好  发表于 2014-9-19 15:59
998大侠快给我气死了。到底还不知道什么原因呢。论坛这么多人。就唯独让你发现了。火眼晶晶啊。厉害。  发表于 2014-9-19 15:56

评分

生儿学工打断腿 + 1
aizaipiao + 1 问题描述清楚,显得很专业!

两字 呵呵

+ w# V9 a7 l* V; \
3 P5 U% o% A! d# z, D' f# d! U7 g楼主,习惯就好,放弃跟这些老家伙理论吧。同为年轻人,表示对论坛里的诸多怪现象已经麻木了。3 y6 q; E! P9 N) E' f% a& [+ w" J4 Y% t
我现在真是懒得搭理这些自以为是、倚老卖老(也可能是自吹自擂出来的水平)。% L  I; u* @/ q- |4 ?& E4 t
我现在就来了看看鹰老大的帖子,civiling这个人的帖子挺好,还有一些有素质的人,但好像不是很多。。还有十九子的,总是可以在她言论中找到可以学习的地方。。个别老家伙的就算了吧,呵呵。。。' m6 F! p; A9 k. e
论坛有人说他们表示不同意见,尤其是某8,他们经常可以一起来打压你,我觉得以前的很多人也都跟我一样吧,懒得搭理他们。。。我刚来那会就看见有人说论坛里面有几个是某人养的狗,这真不是我说的,我虽然找不到原帖,但我真的只是转述。。。
3 u( f* M8 H1 J9 _7 ^
( i4 H! t5 R1 {( p5 H: Q1 s楼主以后不要再纠结他们了,看看有营养的,看看有素质的人的,了解下讯息,了解下大家的状态,调整好自己就行了。本来论坛就是说话的地方,咱也不能不让人家说话,是吧。

评分

明月山河 + 1 思想深刻,见多识广!
aizaipiao + 1 思想深刻,见多识广!

1:一个人的精神境界、人品境界和专业境界是相关的。诸位一定要相信:人品境界决定了其专业境界。
1 z$ H) z# {5 Z2 ?" [2 l/ [& d6 [2:中国人几千年来一直说:谦谦君子,温润如玉。! A. d% m4 Y' T
3:个人修养决定了人生的意义和境界的高低。
0 x! P) @& J% J! \% u4:跟没有修养的人谈修养,那真是白费口舌、对牛弹琴、浪费时间啊!

评分

kenily + 1 思想深刻,见多识广!

看大家争论也是一种学习。。。

有些事上升到道德的层次就不好说了

很多人靠和明星扯上关系提高知名度,楼主用这一招成功 吸引了 众人的眼球了哦!!

我能说,他不是第一个也不会最后一个么。。。  发表于 2014-9-19 16:13

题目很吸引眼球,估计很多人奔标题而来的,牛!瞬间人气暴涨

其实好多人更愿意崇拜德高望重,以德服人的人~~5 g' x$ L) T& v
(以德服人~~~我又想起来方世玉里面的雷老虎~~

即使技术水平不是太高,有个高素质,俺也是喜欢的。低劣品性的,远之。  发表于 2014-9-20 08:47