机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizaipiao

此贴针对扫大街!

我说下,论坛里我觉得敬佩的一个是彭老师,一个是六角车老师,一个是螺旋线大侠。998大侠应该是太高大上了,还有其他几位大侠,应该是自己水平有限吧,并没有从他们身上学到太多东西,他们讲的东西总感觉有点虚

这年头,是个小屌丝只能当孙子,是个老屌丝可以对小屌丝倚老卖老:俺吃的盐比你吃的米多,要是个富二代就可以拿钱甩那老屌丝一脸:滚尼玛壁的;如果是个富一代则可以对着富二代吼:你钱又不是自己赚的,你屌个屁?要是当官者当权者的话就更屌了,随手就把论坛封了,嘿嘿。还是8爷说的好,多看点书,成不了富一代也不用做屌丝,要不只能等年龄到了成为个老屌丝,再对新来的屌丝喊:你懂个屁,老子吃的盐比你吃的米多。

评分

浩观海云远 + 1 思想深刻,见多识广!

哈哈,楼主,你理他干嘛?扫街和那个天花板是一个人,劝你别多说,我就不多说了。% m: Z" V# [) p
你也别和某些人犟,没意思,人屁股后面从众者多得是,你只要看看对自己有用的东西就成,其他没半点屁用。
! _& R# `! z$ I' L+ }说的不好听就是倚老卖老之嫌

# a: a! o; Z1 |$ H* @7 [- P, t- q) |( a2 a) K/ X' D
终于都看完了,好无聊啊! E' Y; Y/ e  S; L- ^2 t4 @
感觉此帖的最大好处就是把社区里几位大侠都搞进来了9 [  |& C' [# Q" A7 U  i
原来各位大侠也爱看热闹啊
) t% R7 J! ]+ j" M% D6 c2 T0 k

到哪都是谁的拳头硬,谁说话。

大家有这个空不如多看看书,陪陪老婆孩子,想想以后的路咋走,自己有本事了必杀都强

HUGONG 发表于 2014-9-20 08:39
7 j: |+ G9 K. b大家有这个空不如多看看书,陪陪老婆孩子,想想以后的路咋走,自己有本事了必杀都强
4 k  E4 t7 m. P1 \0 o5 P5 k
多看点书,多练练基本功,有了过硬的技术比什么都强!' h7 }. p6 Y5 O) d

自己没技术,家里没有钱没后台的再骂也是图劳的,那个骂人的精力还如花点心思用在提高自己的技能与技术水平上。  发表于 2014-9-21 00:36
为什么论坛里总有这种火药味,前不久好像也有一次.扫街当看不见就好了,非得说出来.  发表于 2014-9-20 21:49

和谐社会,一笑而过。

2266998 发表于 2014-9-19 12:14 . v* c5 Z# \6 [7 X; Y# j
网络这个东西,就是大家随便说话,愿意说就说,7 O8 Q/ {7 e2 V$ r2 r2 i' l

/ \1 R+ `. g3 P$ {& ]$ W$ _* w还有,千万别拿无知出来‘炫耀’,无知不值得炫耀,就像 ...

' Y- _- R$ Y( K6 A2 L) [8 x- \: ~8 E- p' e! {
金砖四国 经济市场资源 人才等决定,所以大话不能乱说,没有意义的。阿三的经济和人才决定了他的市场地位国家地位,所以不能小看新兴市场。998大侠很多帖子其实都说明的是问题点,我们做的自然是客观面对问题,差距往往是盲目自大而来。所以998大侠说得是很有道理的

你看看我,998大侠什么的,说的我从来都看不懂,我也就不和他们掺和了,人家是高大上,我连和他们说话的资格都没有。哈哈。人家给你讲钢梁,我不懂,讲螺栓,不懂。可问题是,我暂时也没想懂,我连自己该搞的问题都没弄懂,一大堆压力机等着我研究。。。。* s. `; ^5 k$ k/ s4 N% {' G
     我不信你看了998的帖子后,技术就进步了?境界就提高了?人家和你扯米国,你知道是哪个国家!!!我连阿三都看不懂!!还不如老老实实看书去。你去翻翻myth2000的帖子起码能做做职业规划吧,你去看看子子大侠的帖子起码能学学日本机械的现状吧,你看看六六的帖子能了解欧洲的行业和民生吧。你看998的帖子只有一个感受,那就是:你不行!!!除了这个就没有了!你问他怎么解决呢,他也只能说看书!!大汗。。。那你看他帖子干嘛使!!

评分

ZARD + 1 思想深刻,见多识广!
nightwishnemo + 1 思想深刻,见多识广!