机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塑料抛光机械,市场现有的不大好,寻找共同开发

期待合作,共同开发塑料抛光机械。市场现有的机器解决不了。我都测试了。9 ~) ?% q+ A0 R7 d# a
9 Y) k! l0 _8 y7 g; _1 [
你们说的,我都试了。(磁力抛光,液氮抛光,震动抛光)都不行。磁力抛光液不行。我现在想找个朋友开发一个机器可以解决这个问题。时间为一个月。如果有志同道合的兄弟悠悠能力的朋友,可以来找,我有机械加工的设备,开发这些机器应该没什么问题。我从事机械加工和维修10几年。直接来我这合作。或有能力的兄弟感兴趣的话也可以和我联系,我把机器的制造思路告诉你们。你们在自己车间制造。经济价值应该可以满足你们的欲望。( Y4 g! a2 s3 H1 z: d7 f
我在广东惠州。( I' L8 o0 z8 G, Y

4 n4 S+ i* X# s; l( x3 o( S8 I* q. a2 a; e5 ~9 x" F

你能做铸铝件的去毛刺吗?如果能做可以找你合作的。

枫风coco 发表于 2014-9-17 22:36
2 k0 `" g. Z" t: M( P3 @5 }( G, W5 _你能做铸铝件的去毛刺吗?如果能做可以找你合作的。

9 E7 `5 v, J7 Z9 _7 v* M& h- U你发个图片过来。我看下。
2 I1 W& t  t& h5 X

我也在惠州,做设备的,怎么联系你?
  Q$ U0 @' H. a. n2 O% E

枫风coco 发表于 2014-9-17 22:36
3 }) m( N6 |- G+ T; L你能做铸铝件的去毛刺吗?如果能做可以找你合作的。

% \* v/ ]( D6 b) `; H( b你工件多大呢?有图么?, O( Z* q2 N# }9 F- s- V

QQ2486368/ L& A! d6 p1 ^9 I6 c