机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天道酬勤。呵呵。

昨晚凌晨从长沙往江西二级城市赶。坐了一晚上车火车。没法睡。早上8点忍着屎和尿。下火车。打车到市区后。迅速的洗澡后。买了面包和奶茶。打车打车前往项目部。给了师傅50块。等我1个小时。我侃完了。就赶回市区。下午还有赶回去武汉。礼拜天和丈母娘吃饭。
9 ~$ g  V+ v" H  E8 Q8 r7 y侃了一会儿。L部长就不想要我走了。坦诚说。最开始见都不想见我。到现在要我呆一天。赶过来和他详细聊聊。
; R* M3 p& z# t$ P. L下楼和师傅说。不用等我了。又给了20块。
) y1 e  m/ k& \3 d; ~! {中午吃饭后。临走前送我。说了四个字:天道酬勤。我懂了。他信我了。
: q8 ~, G, E5 n* E/ j
# r+ k) y5 [% e9 ~: E, d" o5 Q昨晚在火车上和两个40岁的嫂子侃大山。佩服她们的精力。周末竟然去爬山。一个嫂子和我吹。她哥哥是佛吉亚深圳工厂的老板。哈哈。侃到三点。又没白酒。就趴在小桌子上迷了2个小时。% g9 {' R* m' W* \  _" |
长沙劳动街的小吃好吃。鳝皇的蛇肉。汤汁泡饭包肚子。江边的焰火表演可以趁机把妹。) X* `# A- `/ Z0 t0 r: _3 ~
几乎2天一夜没睡觉。现在很亢奋。问了的士师傅。哪里的酒店适合住。哪里洗脚服务好。哪里的菜适合吃。
. N/ U  d+ ?4 T" j$ A3 {0 ^( T4 e- r  j7 t) v/ d/ J
现在迷一会儿。晚上12点回家。

恭祝呆子事业更上一层楼。。。。。。,弟给俺冲个黄钻呗?

黄色的钻石  发表于 2014-9-13 20:59
哥。黄钻是啥?妹子?  发表于 2014-9-13 16:34
冲钻弟  发表于 2014-9-13 15:38
回复 支持 1 反对 0

怎么侃的、

年轻其实无所谓的,我04年去本溪,晚上从公司走,开一夜车,下雨,05年从太原回来,下特大的雨,周围都是运煤大车,吓坏了,哈哈,
0 C1 B! U6 i+ ]) I+ R
/ f) m5 C. O) u年轻时候努力了,以后才有‘谈资’,哈哈,

其实,现在在不少公司当着高管的,也有不少混子,听他侃几句,对照一下自己对行业、对产品的认识,就明白什么水平。  发表于 2014-9-13 18:39
阿呆现在。对着愚昧的女人。还有男人侃。很有信心。但对于有见识的男人。试探一句后。我就果断少说话。怕露马脚了。哈哈。  发表于 2014-9-13 16:20

厉害。一直很喜欢看呆爷的贴

我是小呆。不要乱叫!我喷你一脸!  发表于 2014-9-13 17:00

必须顶

丈母娘?这么快?

阿呆这样的销售,我喜欢,技术派,能文能武。

老板招人吗?哈哈  发表于 2014-9-13 22:28

去丈母娘家要多带东西  越多越好  最好两手都拿不下 当然 还是要丈母娘喜欢的

呆侠又可以回去吃鱼了