机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极速HZ

这塑料件可以大批量去毛刺,打磨,抛光。有没有机械的方法。

这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边

不过好的模具可能会带来成本的上升,对一些敏感价格产品限制啊。  发表于 2014-9-14 12:17
同感  发表于 2014-9-14 12:16

极速HZ 发表于 2014-9-12 20:15
1 u+ ?7 X) g* Y9 h' J/ f" @/ I0 j喷砂机我见过很多种。都是铁的。你说的这个还真不知道。能QQ聊下吗,我的QQ2486368

2 w& M2 V  `! ]+ j! B) P喷砂机喷上去 这个材料受的了这么大压力吗
5 d" |) f* h- `6 {7 ^- Q

产量高的话做台去 毛刺机吧。我就是公司内的生产过程改进,技术革新,去毛刺机没少做。
. j& ^( {, ?$ F一般用电机安装一个带研磨料的刷子即可。
回复 支持 1 反对 0

我只知道注塑件刮毛刺,去水口都是开啤机工人的活

还是在成形工序上去吧,觉得专用设备一点都不划算,而且困难

高速你一个简单的方法,用高压水去冲,具体多少公斤压力就要你自己去验证了
  H0 P. k# K; a( T) c! S7 t9 \

塑料机械设备的调控节能主选变频器!

你们说的,我都试了。都不行。磁力抛光液不行。我现在想找个朋友开发一个机器可以解决这个问题。时间为一个月。如果有志同道合的兄弟悠悠能力的朋友,可以来找,我有机械加工的设备,开发这些机器应该没什么问题。我从事机械加工和维修10几年。直接来我这合作。或有能力的兄弟感兴趣的话也可以和我联系,我把机器的制造思路告诉你们。你们在自己车间制造。经济价值应该可以满足你们的欲望。
" v; P, M  U, ^0 i- A3 v我在广东惠州
( N, z+ H' t6 R6 Y3 nQQ2486368
+ K% X) w2 r0 I5 _  M) O" w0 I电话:13669538687% Q' w9 `$ R* [# Y' O0 }6 w# n

横刀揭斧看 发表于 2014-9-13 20:30
! _" l; Z0 W- s, L8 \3 z' W这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边
% p, s; a2 v: j  g* S0 j* }
模具已经很完美。

塑料件有毛刺,是模具不好,做精密硬模啊,还要去什么毛刺