机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极速HZ

这塑料件可以大批量去毛刺,打磨,抛光。有没有机械的方法。

不知是修图中的那一块,能标出来吗?3 z) u, z0 w- H  c: \: I
9 b" ]' l& K$ Q! d6 A
iphone6苹果代工厂用了我们很多的去水口的机器,5秒钟处理一个,不过机器价格很贵(主要是成本太高),/ N$ i8 E+ R6 w& q

9 V1 d& |0 D4 ?+ Y# E$ L0 V. I* x当然,不知道能不能满足你的需求。

能联系下吗。我的QQ2486368

横刀揭斧看 发表于 2014-9-13 20:30 / g, C- n6 {! M
这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边

$ Q# H" |* s; `/ s2 N/ h8 B这是德国的模具,碑到一定的数量,这模具就要更换,即使没有任何问题也更换,模具是没有任何问题的了。

德国的模具又怎样,难道不做日常的维护保养吗?找个靠谱点的钳工研一下就行了,多大点事,不就是飞边(披锋)吗,还值得重新开模?模具寿命都是估测的,要做产品审核决定是否重新开模。  发表于 2014-10-17 18:59

这段时间,我去参观了一些厂家,对这产品也没有办法。痰气毛边去除机也试了,这机器只对橡胶产品合适。图片的是尼龙料,人工打磨都要很小心地控制力度,要不就烧了。还要慢机来打磨。我倒觉得这方面的自动打磨在国内都还很少人去碰这些。现在打磨的工人工资随便那里做都有5000元以上。如果能有机器可以替代人工的话,利益是很可观的,呵呵。

jutzg 发表于 2014-9-19 15:10/ u% @1 p. }! ?! Y; p+ Y
不知是修图中的那一块,能标出来吗?
4 R$ @. O; F/ @2 T' w+ U" ~6 F$ C+ J3 l  B# N
iphone6苹果代工厂用了我们很多的去水口的机器,5秒钟处理一个,不 ...
0 I" j" E5 l/ ?- W3 E
你好,可以留下联系方式咨询一下吗?  O3 \# h! T* Q! l( L5 N

一出几?如果一出4以内工人用个修边刀就搞定了。看表面那么光亮估计还要电镀或喷涂,不建议磨,表面会变粗的。再者不行就重开模具吧,这结构设计就有问题,设计锐角边分模线,就是容易有披锋。雕刻机配专用夹具也可以试试。

学习了
" F* u* [: C  W; W

滚抛应该可以, 详细可以问滚抛供应商,记得有一种抛光液,石头除毛刺,加上抛光液可以有抛光效果

建议采用振动抛光进行处理,采用磨料处理。% M2 Q# u# ?; R& z' ]( g9 l( I( m

你好 最后你怎么解决的?
2 w; ]( l* a6 z+ I5 K6 }