机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ruland联轴器

美国Ruland精密联轴器资料

楼主行行好

谢谢分享  有个问题想问  联轴器如果是竖直安装  同时承受有轴向力 那么资料上的联轴器是否能用  又或者有其他联轴器可以选?

联轴器一般轴向不能受力,如果竖直安装,一般需要轴承作为支撑。  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:43

竹隐 发表于 2017-2-17 23:37
" ?) p0 q; t. {% a, N" S: s- n6 x谢谢分享  有个问题想问  联轴器如果是竖直安装  同时承受有轴向力 那么资料上的联轴器是否能用  又或者有 ...
7 J7 x7 j# }& b$ ?4 p. ^& `
联轴器一般轴向不能受力,如果竖直安装,一般需要轴承作为支撑。
& p; e" l+ a0 l

Ruland联轴器 发表于 2017-3-8 15:43
# k, I- F$ g8 d7 v0 c8 x7 g1 x: e) N联轴器一般轴向不能受力,如果竖直安装,一般需要轴承作为支撑。

: i9 }1 u. I) k% ~7 Z# G9 r轴承怎么保证它不会轴向滑动?  _- m& X& S- ]2 t. U

谢谢分享!

小小联轴器,大大的学问,好好学习

Ruland联轴器 发表于 2014-9-3 17:00
, e. r8 `& e. \3 z% e. ^4 S压缩成两个文件了
7 L+ @) G4 r7 T! ^5 M7 e! C. N
大侠做件好事发我邮箱哈!扣扣:408338046,感谢!
& ]' {. ?" t8 [5 {& N6 b

谢谢分享!

学习一下吧!