机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找一种适合贵州山区的微耕机械

如题,想找一种适用于贵州山区的微耕机械,要求耕深大,小巧轻便,人力搬运得动,作业安全。各位社区,帮忙解决一下,谢谢了!, Z, c; p8 {: M9 Y

对于楼主的问题,俺相信在社区的99%的人都不会阻止你去找这样的机器,* k/ L5 Y; C" P( ?8 `

* A; Y2 o8 F7 {0 c( I又想找机器的是楼主你,而不是在社区的俺们,. v- e% e9 X  Y" v! q
4 ~( F. M1 k3 X4 w
俺就回帖陪楼主一起等别人来搞掂,

http://s.1688.com/selloffer/offer_search.htm?keywords=%CE%A2%B8%FB%BB%FA&n=y&categoryId=&_source=sug

网上搜索,大把的,只是需要选择适合自己的。

LIAOYAO 发表于 2014-8-31 10:36
1 X& J0 K- l$ u* K7 q对于楼主的问题,俺相信在社区的99%的人都不会阻止你去找这样的机器,* s& R0 q  x) A# P+ O
1 W6 X& z" m! P7 R0 O
又想找机器的是楼主你,而不是在社 ...
) l  k; y- E* L* L
说得也是4 J2 ^. l9 Z) G5 \/ o$ t

孙启明 发表于 2014-8-31 19:38 ! l) `2 A4 l" \: [$ D# P
网上搜索,大把的,只是需要选择适合自己的。

& l: }7 k7 i6 j- @" B谢谢6 B: T7 ?& Z2 Q/ k

兄台也是贵州的?

建议你去重庆走走,重庆是中国微耕机之乡。。。那里有很多做微耕机的企业,做的很好。。

丁1220 发表于 2014-11-26 21:57
7 |- D) m3 m) n' i兄台也是贵州的?
1 |4 }' H6 |4 F, I6 g
是的9 R1 D, k+ ~+ \$ G

云摧123 发表于 2014-11-30 23:11
- r! ~& ^* s5 k& Y6 y; s: N: a建议你去重庆走走,重庆是中国微耕机之乡。。。那里有很多做微耕机的企业,做的很好。。

% Y! w  o: t* t2 o- A谢谢指路: o' O4 _1 B" l/ a. W% i