机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教autocad打印导致系统关闭的问题

如图,cad打印时导致系统关闭,请问这是为什么那?谁有解决方法啊?word使用打印机时可以正常打印,cad打印成PDF文件也正常。
* X. f: Z4 z8 ]# f1 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那你转成PDF文档再打印好了,估计CAD安装有问题

楼上正解

robert1015 发表于 2014-8-28 11:03
4 g7 ?4 ~: T( T5 o/ b: p那你转成PDF文档再打印好了,估计CAD安装有问题
/ J+ f& D" f; {, I! i6 ~
恩,我一直是转成PDF在打印的,有点麻烦啊!& h( ~) i: w& p: ~8 h

把图纸复制到桌面上打印可以避免这个问题,我一直这样,好用,你试试。如果在其他盘里直接打印,经常是直接就卡死了。

jixiewoniu 发表于 2014-8-29 12:13 6 E2 \! P$ u2 C  v+ p
把图纸复制到桌面上打印可以避免这个问题,我一直这样,好用,你试试。如果在其他盘里直接打印,经常是直接 ...
3 R8 I6 D8 l0 n6 W! U' ]- B
复制到桌面上也不行啊!6 e' i5 o. v6 N% B

986675481 发表于 2014-8-30 22:22
/ ~  Y" `6 W$ I5 M# D3 v复制到桌面上也不行啊!

* _$ A) j; a8 U2 a) ]2 n奥,还真是个问题。我再没别的办法了。
5 A0 X1 h6 H: _' g% n5 o/ {9 C

再装一遍软件吧,直接从CAD里打印还是很方便的

在模版里用窗口打印