机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手请教如何上传本地图片啊 问题已解决

本帖最后由 岩孙健 于 2014-8-26 17:26 编辑 . l4 C2 E$ o- Q) T) g+ x/ @: ~

4 |% G$ ^, X8 e* D! o图片地址,宽,高 都应该怎么填啊?谢谢了% o8 H+ [7 l0 A/ V, q
#####1 l& w7 Z& k8 V6 A) n
谢谢各位
: V  A# O& H8 t' ]( e# C此问题已解决,点高级模式,如果没有出现下图样式2 n# S% h9 n! }& R2 |
. q- r) V% ?: i1 Q7 J
更换浏览器即可
8 |+ q# K: o) P! u终于找出问题所在了
* |7 J3 t: v) D) J9 E& Q
0 L3 [8 H9 j4 S4 ]7 V  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如何在帖子中添加图片
7 _. x8 o1 `: c2 Z6 Hhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=364315&extra=

冯霜杰 发表于 2014-8-26 14:19
+ o1 K. |' J2 n4 N4 h: r如何在帖子中添加图片$ M' _9 ^) x. o/ `2 Q
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=364315&extra=
  [. k$ R- Y5 K% e+ o7 N% ^7 H% l
我看了你的帖子,发现我的功能没有你的那么丰富,我的工具栏只有一行
2 K+ f4 g% j1 T$ P上传图片的地方只有: M9 _1 t- j8 J4 w
请输入图片地址:     宽(可选):     高(可选):
" j# ?3 o( r+ l$ d  c0 k/ N, h* a这几个选项,不知怎么回事?

3 d8 c. g& j5 R- `0 y! N- J; e
岩孙健 发表于 2014-8-26 14:35
- t$ i8 @: d, T: M* _& r( R" q我看了你的帖子,发现我的功能没有你的那么丰富,我的工具栏只有一行
# Y. O2 h# y/ p8 `' G上传图片的地方只有
! T0 ^- }' @) k4 P3 h* \请输入图片地 ...
( R" p2 U1 M) Q, v
用户组级别不够,上尉就可以发图了。

冯霜杰 发表于 2014-8-26 14:39
1 @7 R/ k- i1 L! p1 r8 N用户组级别不够,上尉就可以发图了。

( t8 j6 U6 o/ l& A+ R3 p好的,谢谢,如果有什么不懂再请教您

好吧,现在上尉了,还是不行

这下看到没,点开后一片神奇世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

东海fyh126 发表于 2014-8-26 16:27
+ H5 o, Q. G) t/ ?" S这下看到没,点开后一片神奇世界

: ?7 U3 c; T4 @9 B9 f! Z5 S5 R我点了“高级设置”会跳转到另一个界面,有一个大的文本框,木有找到能上传图片的……

找到问题了,非常感谢  发表于 2014-8-26 17:25
点图片  发表于 2014-8-26 16:53