机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luohly

激光切割的优缺点---[大讨论,使用过激光切割的社员请进!]

激光切割最大只能到12MM,再厚的就要用水切割了,* s0 K3 f4 W5 l$ T& a, a
另外激光切割长了会不直,对于楼上说的不存在加工工件的限制,告诉你是有的,太长的话无法放在待切割的区域的,对长宽都有限制的,另外保养费是蛮贵的,还要有液氮等等。。。

楼上的,什么最大只能12MM呀,你没用过吧.那可是没有发言权哦2 \* ^# _; k+ R; m4 y/ Z9 [5 d( B! P
4400W就可以切25厚的碳钢板,不过切面不怎么好,如果用宝钢的材料,20MM厚的切面还是不错滴.

87楼的,厦门的3MM碳钢板才2元?不会吧,你是哪一家的呀?

各种形状加工容易实现,但是价钱贵```

哈哈,原来楼主是通快公司的现场客服啊,通快的切割机是非常好用,不管是激光也好冲床也好,比什么田天AMADA,村田的好多了,最讨厌日本的东西了,都是一开始好用,等保修期过了什么毛病都来了,维修非还贵得要死,日本人都扣到姥姥家去了,还有那个ap100软件,傻的要死。不像德国的通快,德国人一丝不苟的看着死板,但做出来的东西就是好,让人放心,就是价格太高了点,属于高端市场。通快的TOPS排版套料软件也很不错的,最新的软件里面有的自动套料效果几乎达到专业套料软件的水准,说明算法做得非常好,这点大概向法国学习了的。有人说通快的客服很牛气,我觉得还好啊,我碰到过通快上海的一个客服,大高个,人非常好,也很专业,比AMADA的强多了,经常爱答不理的。

发张图上来,才知道是什么情况.