机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻机动力头为什么下滑?

newlife2012 发表于 2014-8-27 21:23 8 d& W5 V3 F0 U. M
不是很理解,可以提供个简单原理图吧 堵住哪个油口呢?
  d3 L) x6 n' x7 J
小铁片在油箱里,堵住了进油口。) e6 f, G4 N% R5 t5 o

傻孩子上大学 发表于 2014-8-29 10:57 7 q6 G% [8 w4 X, k0 u6 E+ _
小铁片在油箱里,堵住了进油口。

5 v& F( v& Q, S2 v, k! [! C2 t本小白不是很懂,吸油口堵塞,液压泵吸油不畅吗,导致压力不足,动力头下滑?
$ l" A; K6 Y) i8 i2 c没有液压锁吗,换向阀中位机能可以告诉下吗?7 `/ X& {: ?8 c2 u- p( Q( ]/ V
还望高人指点一二...谢谢!

不好意思,刚说错了,应该用的是平衡阀而不是液压锁来防止动力头下滑吧? 希望高人不吝赐教!谢谢!  发表于 2014-8-29 11:04

张聋子 发表于 2014-8-26 19:59
* i$ ]" j6 q/ u' V7 y( e4 E不会是打桩用的吧?

+ Z$ l7 U7 ?+ @/ K5 n物探,打爆破孔的。

纳兰独舞 发表于 2014-8-27 06:52 2 o' u- C1 |' p; @4 e) N# z  W
看看推动动力头前后运动油缸的换向阀中位机能,y型?是不是浮动?这样的话,动力头自重可能导致下滑

4 T, Y. c  H3 `& U( v换向阀是三位六通的,不是y型。
8 C, O! W; _% P1 ^; e4 E% f% Q

woaislx25 发表于 2014-8-29 11:02
" J6 J1 j1 X$ u# i( t" V1 d* [本小白不是很懂,吸油口堵塞,液压泵吸油不畅吗,导致压力不足,动力头下滑?
6 _7 g/ H9 b" S2 W. e# ~) T没有液压锁吗,换向阀中位机能可 ...

% b5 m' y" [9 `: w这个液压问题有好多个,我没有描述的很清楚,我说这个的本来意思是想说工人干活不谨慎的问题,大侠真好学,那就共同学习下。油箱被堵,是吸油不畅,导致泵和马达的功率上不去。动力头下滑是因为提升马达被拆开过,里面的盘位置没有对好。我没有把这原因都描述上,我只是强调了工人干活钻孔,把小铁片掉入油箱的事情了,所以让你误解了。
8 E2 S8 M8 r5 f& {  [/ h  l

傻孩子上大学 发表于 2014-8-29 13:38 ( Y8 T7 s. p  ?. f; \
这个液压问题有好多个,我没有描述的很清楚,我说这个的本来意思是想说工人干活不谨慎的问题,大侠真好学 ...

* q0 z4 l5 q7 a; B谢谢大侠指点!我基本懂了!- H# \) z% d' o- [# ^
还希望能有机会和大家多学习!加油!8 j) H$ o' a! G

哈哈,谢谢楼主细心解答

动力头上带马达 你的设备是打多少米的 动力头升到顶 在配马达 安全系数杆的稳定性有保障么 还有你动力头马达液压管用什么的 我接触液压设备不久求大侠解答

我就是做钻机的

see