机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个机器需要用到槽轮机构,求助

有一个机器需要用到槽轮机构,现在只是粗略的算出槽轮的直径是50mm,不知道各位有没有关于槽轮机构的资料?谢谢。
% X, q/ |) t7 w/ Y

机械设计手册第一卷
6 n6 I- @2 q' \) P2 `. L# l2 C% y/ k

正解,每一本手册上都有  发表于 2014-8-20 22:16

凸轮设计与加工 发表于 2014-8-20 21:00
* e/ r! D" o2 \  @  ^& b0 X机械设计手册第一卷
& D& d, q0 ?9 y  j
我翻阅过成大先主编的那套《机械设计手册》和秦大同与谢李阳主编的那套《现代机械设计手册》,里面有讲到过槽轮机构但只是粗粗的说明了一下,我想知道槽轮上各个尺寸对机构运行的影响。
! i1 h* q, f/ \6 |

你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。

我的邮箱:jpcen05@163.com 谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-22 01:27
您好,可以发到论坛参考下吗?机械机构设计的资料不多,希望可以多交流下,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-20 23:41
回复 支持 1 反对 0

米fans 发表于 2014-8-20 23:01 5 K9 [8 E; H$ |) B  w
你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。

5 ]1 |; f0 K9 E* C: s9 |$ J8 y不是模型,是详细的介绍,麻烦能发给我吗,邮箱是442448462@qq.com4 C0 g- I- o( M& D

东东已经发到阁下邮箱,请查收  发表于 2014-8-21 10:48

米fans 发表于 2014-8-20 23:01
- S. [0 _0 d2 s6 P你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。
( h$ y0 p0 G9 O
您好,可以发到论坛参考下吗?机械机构设计的资料不多,希望可以多交流下,谢谢!

有些动画太大了,也不好发呀。而且发到论坛基本就没什么人去看,就前两天我花了大半个小时上传一个勒洛三角形间歇机构,压根就没什么人看。心都凉搜搜的。你要是要的话,我就发你邮箱。  发表于 2014-8-21 11:10
兄要机构设计资料,可以交流,QQ:2547620928  发表于 2014-8-21 07:47

米fans 发表于 2014-8-20 23:01   J, C  M- g/ P$ d

- U3 h6 M7 {* F' t+ F, d已收到,资料非常实用,现在正在根据资料绘制模型,太感谢了!3 A4 I) o9 K+ g# T6 y3 }

恩恩,有用就好啊。昨晚你发消息我已睡。以后需要啥资料,只要我有的都可以无私奉献。都是机械从业者相互帮助和学习是应该的。  发表于 2014-8-21 12:34

& }) u! {7 r% o: Y% c9 w+ t( U* H1 \你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。
9 n/ C7 s) R4 P0 H
好的,互相帮助,以后要是有什么帮的到的说一声。
$ p/ R+ Y, V3 b& o

. b, r. U3 j, B  o; s3 Y你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。

0 [; d9 X8 E2 b7 @& w我的邮箱:jpcen05@163.com
% B2 e* R5 O) T8 b谢谢!& z" G2 b  c. Z9 R3 p. c

8 p& B' G: T; h$ z! Z你是要模型还是主讲槽轮机构的篇幅,如果是要   详细的介绍的   话,我就发给你。
; n7 |8 A4 M" G6 u# t0 m
[url=]B[/url][url=]Color[/url][url=]Image[/url][url=]Link[/url][url=]Quote[/url][url=]Code[/url][url=]Smilies[/url]
9 L2 }0 ]" ^5 k, B% j1 t

3 F; m, t! i  R  Y! O# W/ y; c; e1 F9 |* b1 o/ ]6 m4 Q
. g: w4 O. T6 \. Z0 p: u