机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昨日明月

新公司上班一个半月了却无事可做这是什么情况

一重科技 发表于 2014-8-12 16:09 , d. h9 L- M" X+ U- G5 H% Y
没给你一些项目打打下手啥的??
4 D$ }$ _! u" T" h
我做的最多的就是去做钳工,顺顺仓库,做做小文档。学长,我只能等你带我飞了,不要让我失望啊. Z9 v& |$ T/ V# y( u, B. a% d0 i4 g

我…………实在带不动啊…………  详情 回复 发表于 2014-8-14 13:26

碎玉染流年 发表于 2014-8-14 10:58
) l, n% b4 r0 M1 R) Z, Z" p; y我做的最多的就是去做钳工,顺顺仓库,做做小文档。学长,我只能等你带我飞了,不要让我失望啊
! S( j' f2 q% [$ \7 \& h; H
我…………实在带不动啊…………% z7 p: c0 v4 x( T

紫色小玉儿 发表于 2014-8-9 10:50 . `. Z0 n; @5 d
我公司做阀门的,来了俩月了,从画三视图到零件图到装配图,现在偶尔被技术员叫着去车间学习测绘 ...
2 n" m( I" j5 V* _' p
女生做机械,不容易...

机器人小白2014 发表于 2014-8-14 21:18
& a+ a8 w8 e" [5 L女生做机械,不容易...

' K' q" ^2 X, U" h% i8 f上个月工资又是1300!想来我 也就值这点钱了~没人带,,没学到什么有用的。利用上班空闲时间学英语,这点工资也值了~4 v2 r2 {' Z' H& N8 W+ T4 X! M

紫色小玉儿 发表于 2014-8-15 11:32 : _9 [2 Z' ]& I4 V) m0 R
上个月工资又是1300!想来我 也就值这点钱了~没人带,,没学到什么有用的。利用上班空闲时间学英语,这点 ...

1 S" U6 A! K/ T刚毕业,又是机械行业,工资不高有可能的。可以跟老工程师好好学习下经验,跟工厂里老师傅学习加工工艺。$ |& }: ?$ U* U6 J$ |( L
不过女生还可以转向质量控制、检验等其它方面的...

昨日明月 发表于 2014-8-9 11:04 3 X3 S" x2 F# O, D( E- f# B
你还好,有活可做。
7 `& l* V3 S) c: x! m
我领导也是凑合事,让我闲不着也累不着的。唉,我觉得厂区的人都在凑合、敷衍老板~
6 K# N& d; q. q$ |$ I

嗯,慢慢学习,慢慢来呗