机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求一种带螺纹的止动垫圈

如图所示,这种零件的名字叫什么?因为是用在铝板上,铝板太薄,铆螺母,铆不上去。所以和止动垫圈相似一样,上面多出了一截夹在铝板上止动用。才可以把两个铝板用螺栓固定在一起。求助这种零件名称?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

查了资料,查不到这种带止动垫圈的螺母。

QC /T 885-2011 B型板簧锁紧螺母
* F2 ^/ H: \, ~" S不是GB的,上不了图案了,和这个差不多。是QC的。呵呵
) N  Z- K0 a7 N- S! ~5 C

是这个么?抱歉!我少接触这行业的东西。  详情 回复 发表于 2014-8-7 16:48

傻孩子上大学 发表于 2014-8-7 16:25
% B4 A5 F) d8 H+ Z" ?QC /T 885-2011 B型板簧锁紧螺母" S3 s" `7 y" _! v
不是GB的,上不了图案了,和这个差不多。是QC的。呵呵
: X' Y) g: B6 z5 P% J2 M
是这个么?抱歉!我少接触这行业的东西。
& l. e- O6 c' l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

憨老马 发表于 2014-8-7 16:48 $ l+ _( L+ {- J9 I
是这个么?抱歉!我少接触这行业的东西。
( \  }, v0 ^: T8 j; J; H3 L
谢谢马老,就是这个。呵呵
0 q3 p0 ?) y, l" Z

这螺母很少见嘛..