机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古支天

这是哪类耐磨的非金属

古支天 发表于 2014-8-5 13:19
3 Q7 ~6 g$ T, U( Q, Y( R对。初步结论是:AB胶对纯的聚四氟板不起作用的。* `7 u* Q% Z4 u4 n" y
, Z: N1 _# w0 Z. n2 y' _
聚四氟板是30*50mm左右大,压了约2KG的重物,23个小 ...
; l" ^, f+ `; L. T: f) G% J8 ^
确实对很多胶对聚四氟乙烯不能粘接,你这个AB胶可能不是环氧树脂类的?
6 m% B" G" Y0 e看来你需要咨询专业的胶水卖家,买能够粘接聚四氟乙烯的胶水。; x1 @" r) V8 g" N

; A* F" q: M" H2 C% L

谢谢。我也没办法了。 现在想试一下前面几位推荐的导轨软带  详情 回复 发表于 2014-8-5 14:38

ywjianghu 发表于 2014-8-5 14:23 - j; D4 H* M+ `; ~1 t: g9 x
确实对很多胶对聚四氟乙烯不能粘接,你这个AB胶可能不是环氧树脂类的?+ \; t. V* L. s8 P
看来你需要咨询专业的胶水卖家, ...
6 S$ q& c4 H# T" g( Z
谢谢。我也没办法了。
! B$ W9 u0 V$ z" B现在想试一下前面几位推荐的导轨软带1 s' J" u; y& u* _* S

古支天 发表于 2014-8-5 14:38
7 o6 K; {' Q7 z/ }, K谢谢。我也没办法了。
' Z0 p  @- J9 X- h- Y9 d' N" _现在想试一下前面几位推荐的导轨软带
9 r' J/ \; I# Y, W
我们厂用的胶水是自己调的~粘上还要放烤箱烤了!9 `- E! ^& f! g

那么软带上要压重物吗?烤箱温度多少?烘多长时间?  详情 回复 发表于 2014-8-6 09:48

treeuwd 发表于 2014-8-5 21:39 % m3 d! a9 R# n
我们厂用的胶水是自己调的~粘上还要放烤箱烤了!

/ Q' _+ t3 r! A3 d! c, o8 L那么软带上要压重物吗?烤箱温度多少?烘多长时间?
: T& T& o, Q& j+ p8 c6 ?5 {

聚四氟乙烯,机床导轨软带,用ab胶或者pom胶可以粘接,厚度有比3mm厚的

古支天 发表于 2014-8-6 09:48 1 T' b' n9 R% k/ O
那么软带上要压重物吗?烤箱温度多少?烘多长时间?

) H# }$ u" K# w# ?要压的~有一套模板专门压上,温度不清楚,不是我们部门的!我就看到那灯泡就是用的浴霸的那种灯!时间好像是6小时吧!% i$ f+ C* ?( S5 f

哦,谢谢。已买了一些,胶好,压好,没烤,等明晚再看效果。  详情 回复 发表于 2014-8-6 20:58

treeuwd 发表于 2014-8-6 20:56
) t, o  ^& ~2 L: {8 _, L要压的~有一套模板专门压上,温度不清楚,不是我们部门的!我就看到那灯泡就是用的浴霸的那种灯!时间好像 ...
* b, T+ _% O6 N/ R
哦,谢谢。已买了一些,胶好,压好,没烤,等明晚再看效果。& E. t3 V' S  D$ Z4 m% f; j. ]& u