机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZARD

吉大车辆工资贴

三八大盖 发表于 2014-8-1 09:58
8 F5 z+ r! G  }1 E% S" \+ [3 R北京地区一年挣这么多也不多

: o; p7 ?* [- \% U2 s不是的额8 a' s5 G) w6 M7 H0 }* K

斜阳晚暮 发表于 2014-7-31 22:35
9 }8 _! X- u/ K8 m$ u呵呵。天涯上面的晒工资的,可信也不可全信。

4 K: N/ @9 c; L& z, @原来你就是那个985,211啊,敢问哪个985啊呵呵

除了吉大几个热门专业,谁告诉你的考上吉大的都能上北理工?一个被讽刺巨无霸大学还绰绰有余上其他大学。我混的不好,我学校稳稳压吉大一头。  发表于 2014-8-2 18:23
怎么,我混的不好,就不能评论了。只是说个事实而已。天涯上面待过一段时间都知道上面晒工资帖子的水分。最好的几个车企待遇也都可以搜出来。你想打谁的脸,拿一个所谓的高工资帖子证明本科生很强,什么都会?  发表于 2014-8-2 18:18

田航ouc 发表于 2014-7-31 23:32
  p! I% t* v  u8 e6 \7 [一二线城市上万很正常,不相信可能是圈子有问题。

/ n7 m  G; x* N显然我不是给自己看的,给那些天天说本科生啥都不会的loser说的,就用待遇打他们的脸,嘻嘻
9 g. O+ a& f7 z. V

鬼魅道长 发表于 2014-8-1 11:19
  N5 z; C, r& w& `/ F) ^不多,我老师带的硕去北汽奔驰年薪十五万起,可惜那是因为他路子野,不代表学汽车的都这样。吉大的车辆在被 ...

4 k0 b9 r4 W+ H" w我不是吉大的,但是考吉大,北理工还是绰绰有余的嘿嘿(容我傲娇下~)
$ K, Y% r- Y9 r道长说的很中肯啊,一点儿没错
, U( m, U% r, h, i吉大的车辆性价比太高,现在汽车行业也确实好啊,看到了还是会很羡慕恨嫉妒  - -
4 ^% Z2 B9 r6 H; I$ R( S/ K* V机械苦逼的

这个待遇我还是比较相信的!

点个赞!!!!

ZARD 发表于 2014-8-1 18:09 7 U* T/ @0 f; t% @1 Q' I
我不是吉大的,但是考吉大,北理工还是绰绰有余的嘿嘿(容我傲娇下~)
2 W1 s/ @9 u; U% G  z道长说的很中肯啊,一点儿没错7 a  W3 B+ h/ h/ w  h* R& i
吉 ...
, Z4 [  t3 v2 \# @- o3 T( q  c+ ~
确实,比我们那些西交大机械专业的待遇都要高不少2 u( Y' P4 s- K+ M% c6 U

斜阳晚暮 发表于 2014-7-31 22:35 / A" }: z1 J# L% y' k- w6 a! t9 l
呵呵。天涯上面的晒工资的,可信也不可全信。

+ V& b6 M/ }3 h' A! r+ ?' i哎哟,急眼了啊?
9 o. _. I0 G4 G/ v' |- y. D您是上交还是清华啊?2 c1 Y; C( i2 z( `% }3 G4 c
谁说 “考上吉大的都能上北理工 ”了?眼睛这么不仔细啊呵呵! d3 K3 i; }7 D; l# F5 M+ W9 v

6 B$ W8 _6 _' J' a* z我就搞不懂了,你既然不是本地人,为啥去了个三线城市的国企呢?/ L* f, G2 M7 T. r9 h

- U( Q9 Y2 e' Q( m! M! S) \8 D/ V
祝你早日找到好工作啊高材生
  V: \" f3 r" _+ ~1 m! f2 _% q+ X

tolerare 发表于 2014-8-2 08:02
/ q! t; z6 F" z3 {) n确实,比我们那些西交大机械专业的待遇都要高不少
- e' t" c0 F( ~& n) m2 l5 l, f. R
么得办法啊,西交大虽然机械很好,但是地域不好,毕业找工作真心是觉得学校所在地太重要了5 G8 c7 ]" H5 m) ]- d7 V