机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给福田设计的一款拖拉机

本帖最后由 D37重工业设计 于 2014-7-31 13:12 编辑 ( s: _& `4 S3 R. ]: U0 I
6 {1 _. p; S. g
9 U$ h" |8 H  N9 L6 _
* M7 U/ T! f' n% S7 V0 e8 N
. d9 f2 l1 \* K7 \  F
3 z3 z, l8 j, L& k& k# b
' b# f; }3 w: k/ b
& T" f: ]7 r0 W
; x* F4 b. F1 T( z# X7 B. m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈,刚毕业时,差点进了福田

北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)是中国品种最全、规模最大的商用车企业。福田汽车成立于1996年8月28日,1998年6月在上海证券交易所上市,股票代码600166。现有资产300多亿元,员工近4万人,产销量位居世界商用车行业第一位。2012年度,福田汽车品牌价值达508.67亿元,位居汽车行业第四位,商用车领域排名第一。目前福田汽车旗下拥有欧曼、欧辉、欧马可、奥铃、拓陆者、蒙派克、迷迪、萨普、风景等汽车产品品牌。[1]
' S. r8 ^) X& ]+ W+ q8 F/ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

碎玉染流年 发表于 2014-7-31 13:46 : ^, @8 c; n1 A( E1 N9 s- _
北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)是中国品种最全、规模最大的商用车企业。福田汽车成立于1996年8月 ...
$ s+ q$ Y; A3 z
怎么还有拖拉机啊
& d3 N& G7 q( \5 l1 v

柴油机国产的还是进口,国产柴油机怎么样?

这3D模型建的,真是帅啊,说实话,比造出来的好看

福田为什么不自己设计呢?不可能没这个能力吧

很奇怪的质疑啊,就是个任务分配,设计出来,当然是能力的体现,只是再怎么举一反三也不能得出福田没能力设计的这个结论啊,哈哈。拖拉机又不是什么高端产品。  发表于 2014-7-31 15:18

农民会喜欢这些造型吗?会花更多的钱买外形吗?4 t& z4 P$ g1 Z9 C( [
一拖的车,尼玛就是一个外形

高端大气上档次

漂亮。