机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在货架产业基地,想创业,但不知如何开拓业务?

我们这边货架厂有二三百家,大大小小的都有。超市货架仓储货架和相关的金属制品。5 R3 r8 o$ ?8 F6 [" d
我想去搞个焊接的作坊,主要业务定在焊接的加工,买个焊接机器人。这边工厂也有用机器人焊接的,还比较少。  ?) H0 R+ v% a4 i# X/ P
不知怎么去开拓业务,以及焊接成本,望指点一下。

首要的是市场和业务,你创业具有哪些优势呢,说说看。

货架业务最有利润的是烟草。医药的高架库。阿呆发现很多想创业的人。只是看见眼前和脑袋一热。对整个行业见识很少。眼界也窄。  发表于 2014-7-31 13:51

这个干嘛要机械人,一般的焊接成本要好一点。创业质量第一的前提条件下,成本很关键。

首先要有市场、人脉,有了市场,没有工厂都行。但是要是只有工厂没有市场,死定了!

RE: 我在货架产业基地,想创业,但不知如何开拓业务?

说一下我目前的情况,八二年的,现在在一公司上班,主要是技术方面的工作,工资还可以的,就是厂里上班人没太多自由,还要受人差使,一会做啥一会做啥,这个好了没,那个怎么样了,烦。
( S1 ^$ R1 T' v( W/ T0 f0 M目前看来再做几年也还是这么个样子。
# f+ q# ]/ }3 ?我想是一个人,总要有点事情去拼搏,搞些折腾,生活会更精彩。8 E! X; F) L7 i: q* ^8 W  K
有个同学开厂,这个行业的,我想先从他那先把一些基本的搞明白,主要是加工成本。

现在还有兴趣吗?我有订单,可以互补
7 s2 a- G6 b# {/ L1 B; X4 S

坚果998 发表于 2017-4-6 15:09- U9 g/ _! H  E  K0 t7 x
现在还有兴趣吗?我有订单,可以互补
  h9 T: _, G# B; u+ P1 D: _
货架的订单吗?哪里的单子?

常熟。尚湖镇。货架集散地。

king528 发表于 2017-4-14 21:46
8 t2 \6 t- M2 A货架的订单吗?哪里的单子?
, r1 |  c3 _3 u7 Q
是货架中的某个细分产品,属于货架的一种,订单长期性的,每年可以做到30%以上的增长。目前的订单都是外发加工的,有迭代产品需求,希望找技术和生产合伙人。如有兴趣,可以随时联系:964207147@qq.com% j/ O* K- r( T0 P) U1 g5 Y

朋友有想法一起合作吗! ?, B1 J- M9 p1 s4 @- N

) W* Q' A: }" y0 \; O7 h