机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: taojiannong

有一个工件寻求车床加工,有人代加工吗?常州

截图,然后上传图片

本帖最后由 害怕伏枥 于 2014-7-28 19:07 编辑 ' f* x4 n2 ]5 e& y8 s$ T8 x

8 h( S/ C5 ]! i2 R; N) O1 D代楼主贴图。
4 y! v) R( T4 P& r: Y& k$ a8 A) n% R$ a% ]/ i
把pdf文件转为jpg图片,可以下载一个Adobe Acrobat Professional 软件,在这个软件里打开pdf文件,另存为jpg格式就可以。  Q$ i! H3 ^; t4 k

8 l$ J, c2 u& f" f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老爷子威武,电脑也玩的这么好  发表于 2014-7-28 19:42

379116911 发表于 2014-7-28 17:53 : _: |5 J. c. s: C
真不好意思   我手机上的    我没法发链接   最近有两个帖子教大家怎么传图片
* U3 }& M" W  F+ A, D) n
请用QQ传给我好吗?1098772433
) h1 F% C" C. z) ?& G; k
! ~' k6 _( n' I/ t/ D$ H

害怕伏枥 发表于 2014-7-28 18:59 ( q5 [- u& ]% T' A4 l' Q/ k: A' }! j" l
代楼主贴图。4 I! }+ p4 e$ A- U/ v) Y! C

; T) J; L( B$ Z, H- k把pdf文件转为jpg图片,可以下载一个Adobe Acrobat Professional 软件,在这个软件里打开p ...

2 N6 [: D9 P8 K2 q* R, M7 X/ V谢谢你的指教,我对电脑不是很熟,特别是什么下载上传的不是太懂, k- [6 s/ [& z( G$ V) Y' i3 h0 \: x

害怕伏枥 发表于 2014-7-28 18:59
$ s: s/ v8 r' d代楼主贴图。
3 d/ e& K  l: X  p& z4 i" s. [& C( ?. p! }- j1 w2 L; h; A$ Y
把pdf文件转为jpg图片,可以下载一个Adobe Acrobat Professional 软件,在这个软件里打开p ...

3 [# @. b3 [: ]6 r' A谢谢您!太给力了。这样人们看帖时就可以一目了然了。谢谢!
$ O' w. o3 V, H0 \8 D

图纸交代的不清楚,没有形位公差,不好做。

楼主,这个图不难加工吧,我在常州洛阳,如需要联系我13775036182

加QQ聊吧2389144565