机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个工件寻求车床加工,有人代加工吗?常州

包工包料,加工费用多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上图    没什么人会去下载  积分都不容易

图片在12楼。  发表于 2014-7-28 19:08

^) `. @) J" t: V0 {, S; X4 ~8 P% k4 U9 \( _4 k# M
单件?还是批量

379116911 发表于 2014-7-28 16:50
* R! L6 ~% l- _/ F# X8 g) ]' J/ l上图    没什么人会去下载  积分都不容易
7 \, Y0 y. i! R5 f6 O" j
怎样才能把图纸放到这上面呢,请指教!谢谢!. r, a  p/ s8 H$ A( f/ y% G! C6 \6 i1 w

图片在12楼。  发表于 2014-7-28 19:08

本帖最后由 taojiannong 于 2014-7-28 17:17 编辑 + s8 A4 X5 u9 @: _; d/ f
勒维亚坦 发表于 2014-7-28 16:56 4 ]4 A4 L% i, Y  R$ |* _! u9 b5 ]& Z
单件?

0 w7 ]1 |0 Y% [# s是啊!能帮助一下吗。还有一些加工件不知能否加工
# x; D3 @7 ]% r5 r3 @  e
2 d5 J. I$ g. R3 p
3 p5 Q* I8 k$ j! y) Y) p

taojiannong 发表于 2014-7-28 17:01
9 u: d* G4 M- q5 z. Z( T) ]是啊!能帮助一下吗。还有一些加工件不知能否加工
: o1 \3 B, j, Z/ o9 a% [9 R- \6 L# z
加工是没问题,单件的话费用有点高的看站内信

哎!寻求加工还要点啊?真有才。

勒维亚坦 发表于 2014-7-28 17:04 9 Z/ F- l# b9 ~  u2 G$ \" N: H, K
加工是没问题,单件的话费用有点高的看站内信
2 S, c+ f0 P. S% t& ]( h! `
图纸看了吗?给个价! K0 R1 d$ |5 M9 M. H: C& w
$ _/ y3 k* T0 M' \! e7 t% U
' ]! W5 q9 h# t  w, o

嗜好 发表于 2014-7-28 17:18
4 h/ E6 s9 [- d" s: E哎!寻求加工还要点啊?真有才。
8 n0 L8 T  a: |2 X. T7 {; y
不要见笑,是不知怎样把图纸上传上去6 H" y: n% w6 K, Y+ E- S0 q% k0 n0 {9 o
% d5 m% a) @8 q4 u
$ u2 ]- G2 F1 R5 J  q' a! i9 G

taojiannong 发表于 2014-7-28 16:59
7 G3 z$ U  d) Z5 p; I& d) A6 o) \怎样才能把图纸放到这上面呢,请指教!谢谢!
1 }2 f, P( }4 D4 r/ h
真不好意思   我手机上的    我没法发链接   最近有两个帖子教大家怎么传图片