机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昔日老板的无奈

数月之前偶遇昔日老板,6 J6 [# M( Q8 }
电话中细说自己的苦衷。
  O* ^) d( V# [2 l9 c- d叹曰现在的工人已觉醒," v9 d( B8 }2 Q
老板看上工人则很容易。: m: s4 V* U# d) m. I7 D
工人却看不上我这老板,0 s* X9 j9 X2 {, w4 X! ]6 F- q
工人老板之间如谈恋爱。3 m8 l7 y& O4 ?7 @! b: ^
看不上则头也不回即走,
: z5 ^" q! y% R3 v找个称心如意的人真难。
) O) [# z" L. ~3 ^2 v; b9 E4 C看来我得回炉好好学习。1 S3 v) [6 {2 o
我在电话中只感觉好笑,6 H$ C7 T) O# q" }9 s# Q) _
急需是奇才不要则蠢材。
2 j+ E) B" i  E. X) @9 R$ j5 T万恶之中都因一个利字!7 w1 u6 z- H: j! o

: B8 }$ I# T$ o6 m) K: y- ~
$ c3 _9 r" _7 w4 G# L, T" L3 B4 b. K" ^! n; I- z
/ a. p* s5 W9 A1 M4 _9 H
: I6 W) D$ D" r- v% \  v. m

, }5 H; r& E! S( J) F. s5 k5 u$ {* l/ X6 n; c

楼主这一套套的打油诗是天赋,还是一方水土的风俗。

寂静天花板 发表于 2014-7-27 16:39 ! K/ m9 x+ j# Z  P
楼主这一套套的打油诗是天赋,还是一方水土的风俗。
! n( W& M% G7 Y' O. z2 O
这些都是平时在车间干活时使用手机随手写在QQ空间里的,手机屏幕比较小,写多的东西很不方便,只能以打油诗的形式现场发辉了。
3 J. W2 F0 I/ a7 W7 h  X; c

此生只为争口气,一头扎进机械堆。  发表于 2014-7-27 18:31
不做文学可惜了  发表于 2014-7-27 18:08

楼主,我发现我好喜欢你啊~

这是神马情况,直接来表白,很好很直接,哈哈  发表于 2014-9-6 11:36

浅川 发表于 2014-7-27 19:05 & `6 q- O+ T( H. [
楼主,我发现我好喜欢你啊~
5 A% O# e/ b% N: ?; B
你这是什么意思?, E* n# ]: ^7 r& i- V

杨善梅 发表于 2014-7-27 19:07
& s1 ?; p3 E# w* z) J你这是什么意思?
  _2 \  H4 H, _$ U9 [
你被吓着了吗?

浅川 发表于 2014-7-27 19:12
3 o) k* U* r% n你被吓着了吗?

( u& T' }% p$ t) v2 v  a没有,只想问一下缘由!) Y. F. \6 }# O1 [& a+ F

杨善梅 发表于 2014-7-27 19:13 : G5 R( f! h4 N
没有,只想问一下缘由!

0 ?4 d0 ^0 k* g) `3 j! ~7 ?9 |我也说不出来什么明确的理由

离开也不需要理由挽留。  发表于 2014-9-5 22:49
相爱不需要理由,哈哈.  发表于 2014-9-5 22:46

记得楼主说过慈溪昔日老板

一人一世界 发表于 2014-7-27 19:28
% {# M% H; b' S7 u& s/ b记得楼主说过慈溪昔日老板
( ~4 m: B2 E2 Z) }5 k* A4 O
帖子中所说的老板便是哦!1 C4 t1 p7 I! Q3 L