机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hzdfyy

液区系统设计和元器件选型杂谈(供初入液圧行业者参考)

bamboo 发表于 2014-11-28 10:25
  J. X" [* D' R5 E首先感谢楼主的分享,请教个基本问题,一直想不明白:. I8 C" a( c+ m+ V/ G7 B

( h+ Y; H0 x: g( [% B为什么说泵不产生压力,仅仅形成流量,那压力从哪 ...
  k" i. ]0 W+ J$ k4 V# V9 ^
负载
; O% m$ v7 J( Q/ J1 [

今天来逛社区。发现我6年前发的贴子还在。斗转星移,6年多过去了,不知6年前看了我贴子后开始进入液压这一行的社友还有多少人在从事液压工作。如果还在从事液压工作,你们现在应该也是一个受人尊敬的液压技术员了。我们今后可以多多交流一些经验。让新入液压这一行的新人少走弯路。

大神,求助& I* _6 U# m) f! J; e$ u

花了几次时间浏览楼主的帖子,对于我学机械的来说,叙述的很详尽,也很专业。很不被理解那些喷货的意图是什么。曾经听过这样一段话,大概就是如果你想把某个知识牢牢掌握,最有效的办法就是设想自己是一名老师,努力将其用自己的方式讲授给一名学生。我想楼主经过这样的分享也一定会进步许多吧!说了这么多,只愿社友们更加真诚的分享知识,而不是某些人的故步自封,胡乱攻击。
& T8 J" a* n. m再次感谢楼主分享!

谢谢分享
* H% y7 d0 _+ g% l' y4 J) v

楼主有心了,让我们这些新人受益匪浅

方便加个微信吗18938271418* h/ e  {: L4 r/ j

感谢分享,对我这个小白来说收获很多,感谢!

十分感谢

好好学习天天向上