机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恒哥75

3mm铁板钻60mm的孔,20元一个,良心何在?

上淘宝问问,马云说他那里是最低价,如果他那里也20就没办法了。

去激光切割啊,傻蛋

激光割,水割什么的都放屁,就那几件东西谁愿意给你割.要割价钱也是天价.

根本不给你割!小批量的要么不做,要做就是杀人的价钱。。。  发表于 2014-7-22 15:15

楼主确实不怎么懂,你的量不大的话,价格不会低的,而且老板不会为了你这几件产品去购置一些别的设备的,只有利用现有的设备进行加工,要是单为了你这几件产品还去买的别的东西,老板不得亏死了,除非你批量比较大才有的谈。另外价格也得根据你的产品精度等来,你图纸上假如标的比较高那价格肯定下不来的,沟通很重要,有时按照图纸报价价格会很高,但沟通一下,实际使用时不一定会要求那么高,价格兴许能降下来。这个我之前遇到过,别人拿来图纸让报价,开始我报的也不低,后来跟对方一了解情况,根据对方实际使用状况等跟他们协商下来价格降下来不少。光听你说或者光看图纸只能给你个参考意见。

如果是我只有车床,没其他设备我会直接跟楼主说做不了!因为报了价只会被骂贵  发表于 2014-7-22 15:17
有时候不仅仅是多少钱的问题,有可能接了这活会被骂死。可以采取先沟通后谈价的策略,先与加工个人联系好,再找老板谈价格,这样内部没矛盾,外部都高兴。  发表于 2014-7-21 14:35

如果单是一块板的话用铣床加工,铣床调低速,磨个白铁骨钢刀自己做个刀把就行了

做起来贵了!用开孔器或钻头就便宜  发表于 2014-7-22 15:17

20块还嫌高,给你做不错了!买开孔器不只20吧,你自己做试试!!

买开孔器还不能只买一个,最少得买三个,要是操作差点三个都不够用!开孔器很容易报废!!!  发表于 2014-7-22 15:18

关键是量少啊,碰到要求高点的,资料、开票一样不能少,再万一做坏了,更亏,还不如不做。
2 X, s. P" R% V3 l7 G! }不过要有长期合作单位的话,这个活让他们帮个忙,免费也是可以的啊。

单件生产是这样的 我有一根很小的阶梯轴 直径15 长50 不需要什么精度  开价70多

评分

hqy718 + 1 贵了点吧?人家肯定不会再来了

找激光切,多孔的薄板,成本很低

件把件的,价钱会很高的,但别人做也不是按批量的方法做,其实利润也没有你想象的高。辅助时间很长,人工也高,再说做杂件的什么都要做,就是个多面手,这种人工资不低现在还不很好找。别人开个做杂件的小加工店也要吃饭,没事做的时候就不吃饭了?所以均摊下来就很贵了。如果没有这种小店存在,你要做点什么小东西的时候找别个大厂给你做别人鸟都不鸟你。存在就是合理。

说的处处在理!  发表于 2014-7-22 15:19