机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恒哥75

3mm铁板钻60mm的孔,20元一个,良心何在?

量少,而且不熟,肯理你都不错啦

感觉吧,很正常啊。第一家,二十,也就是600左右,第二家工钱加开孔器300左右。再加上你的划线。如果我是加工店的老板我来选的话,我选第二家。原因很简单。第一工具不是用我自己的,这个很重要有时候赚的钱买工具都不够。你知道你运气怎么样说不定开个孔坏一个那不是要哭死。第二不要划线。说实在的划线也挺烦人的,要一再的检查是不是正确的。要是你自己划的,那干我鸟事啊。直接上去几下就好了。那用的了几分钟,三十个孔。二十分钟顶天天了。量少的东西就是各种烦。最讨厌了。+ a. p3 ^- `$ A
我是做数车的量少的和量多的,价格差上百倍很正常啊。小东西可以几毛钱。一种几个的收个二百块都没有太大的问题。他还很高兴。有人给他搞。你要想想,要是调不好万一,一插就是几十块没了。

零件不是根据你孔的大小或者零件的带下来哎定位外协加工费用的。人家要根据工序和工时。再小的零件 比如你要换几道工序那价钱必须是很大的。再大的零件你就一道很简单的工序那价钱也很简单的。

原文: 要2块3mm铁板加工钻孔若干, 其中7个大孔, 40mm 60mm 的直径, 加工老板漫天要价20元一个孔, 我知道有开孔器可以弄,但老板说他没有开孔器,使用车床弄.所以价高.  那么问题来了1: 先不说价格 价格和客户的背景有很大的关系 这个大家都懂的 2 这个铁板有多大 在什么设备上加工 [7个大孔, 40mm 60mm 的直径]  要多大的车床   如果真是车床做的话20元一点不贵 9 x0 z: `7 w/ i

兄弟你就可怜可怜这些技术工人吧.如今这社会年轻人没几个想学这的.

得看看量啊  另外还得考虑他目前的生产状态