机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晕车的司机

这种气动旋转接头,有没有

爱憎分明 发表于 2014-7-11 13:37 ; m. \" F5 b7 i& }
要根据你的要求设计,假如是转一周4个出气口按次序出气,那你可以设计一个圆的,芯轴中心是进气口边一个口, ...

; l6 f* c( W2 p$ S) c% I对,我就是要这样的旋转接头,我想找现成的产品,不知哪里有?9 U; ~6 t; j; x! K: z- ]7 f

Lixinwu 发表于 2014-7-11 11:35
- `" w: f: j$ [4 U0 [. zMSC的产品型录里就有的.

5 \5 ?# K- v9 i李大侠,我查了SMC的电子产品手册,没找到能旋转的五通旋转接头,你见过,能否指点一下、
2 r0 N) a& q  o附SMC的电子产品目录网址:http://www.smc.com.cn/PDF/
) G: N8 e# K7 ~' R( {" o0 }

爱憎分明 发表于 2014-7-11 13:37 5 p  E/ d4 E9 l( A7 T9 s$ h4 E  X
要根据你的要求设计,假如是转一周4个出气口按次序出气,那你可以设计一个圆的,芯轴中心是进气口边一个口, ...

/ j* r* Q  v5 T' W2 l好的设计,只是单独制作,没有能生产的图纸,制作出来会有缺陷吧。
) J# Z/ v4 l7 v/ E! V7 h9 ~现成的成品不好找。8 E+ q) F! W0 Y( r- {4 A$ m* _$ {

晕车的司机 发表于 2014-7-11 13:40
, b2 U7 p3 |4 w$ o对,我就是要这样的旋转接头,我想找现成的产品,不知哪里有?

. J/ i0 h/ w* c; h5 f, t, p. Y有现成的,可能也不能按照你的设想来实现开关吧。时间节点的控制跟它的尺寸有关系的吧,要不还是要加电磁阀?' o, S0 e0 I- O4 E% B

也有一种旋转定时阀

晕车的司机 发表于 2014-7-11 13:40
9 W( p! r6 D: S" T- \9 U  W对,我就是要这样的旋转接头,我想找现成的产品,不知哪里有?

1 X- Q5 F3 |( j4 U9 i6 L你把要求,你机器的转速告诉我,我帮你设计一个

爱憎分明 发表于 2014-7-14 13:01
6 W( J" @$ ^* \你把要求,你机器的转速告诉我,我帮你设计一个

8 ~* R% C$ {! @
0 Y0 O8 ?7 O9 M; g太谢谢您了,我的要求如下:
4 E4 o) ~' M& A8 M2 O# N- t真空旋转接头,气压-0.1Mpa,转速60r/min,一进气口,4出气口,在旋转特到定角度时,4个口中只一个口与进气口联通,其余三各密闭,再旋转90度时下一个口与进气口联通,实现4个出气口依次通气。& f' {) Q6 L+ N* k( ]

我现成的图纸就有,在家里,有空发给你。

爱憎分明 发表于 2014-7-15 12:02
; j( L" u# `$ x/ V6 ^9 f我现成的图纸就有,在家里,有空发给你。

' p8 [) y! ~' t! K! G- N那就有劳你了。
( |/ T% H5 ]* @- x$ J) e

最终做出来了吗?能分享一下原理吗?