机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 信达赵小妹

女生刚毕业,卖导轨几个月,白胖变黑胖

我相信妳可以的!~
* P  J. H" D+ y6 l, r$ R$ {2 x0 S$ X/ \; x9 p, d! J5 @/ ~; ]
認真的女人~最美麗!' r, z3 l- |! G0 M
請繼續加油!~ 為了妳美麗的人生!~
, o9 I! E7 g: C! A1 W8 K2 R, @

duanaaaa1 发表于 2014-8-20 19:07
( k' T( d' I! [加油 工作个两年左右可以做个助理工程师了
! \8 x: q& v9 N) l
您好,真的能做助理工程师吗。。
9 P8 Z+ O5 T# D

seiphoenix999 发表于 2015-7-1 15:50 . m5 M% c- M  u& B. l+ t
我相信妳可以的!~
2 f0 u) E. x2 I7 |! S9 O4 n3 j! K; S! J+ A  k+ V) e# j( L
認真的女人~最美麗!
; Z. j- I- V" @( I' |
谢谢,形势一直低迷。! L6 E9 \. j9 k# L5 ]" `" R" q$ _

信达赵小妹 发表于 2015-7-2 09:01 ; q2 ~6 ?' {( n
谢谢,形势一直低迷。

! ~) ]0 G4 Z7 A% E# @9 J& d/ \- c  `危機就是轉機!~
8 @5 ?& f, Z: Q' [' `: i劣勢就是優勢!~# d( x# R# \; l7 h  _7 ]
) b1 R, ~; \! v7 Y  v# W
都是一念之間!+ H) v- h( @1 x
: \4 @9 R# L, ^$ K- N) b
如果妳能找對方法, 妳能把這微薄的工作, 當成拯救世界來做, 妳得到的將無可限量!. v& ^: C  B+ K1 f
( f& x1 Q) A; O( W7 x( Z
Imposible it's Nothing.; q, \; S8 s% l( P% A2 G3 k
無限. 可能!
$ {) ~: c" S6 C2 {8 p  W7 s: x
4 Y' M3 Z. A: k2 ~9 q0 i# P6 Z一字一句皆從心, 點點滴滴誰能知?9 Q9 R1 u" v( {- w; P

黑玫瑰,妹子加油!!!!

哎  不好弄

哈哈,努力吧

加油  我接触滚珠丝杆这个行业都快一年了  业绩平平  国产研磨丝杆 不好卖  

你现在还做这个吗

我不是打击你,去找份办公室的工作,女生做销售,没见过得销售冠军的