机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闪电小面包

请教: 如何让弹簧变“软”?

工程机械液压件 发表于 2014-7-8 08:31
; o; M2 ]7 X; E# a刚度跟截面尺寸和中经、圈数、切边模量相关的,建议你先算需要多少的刚度,然后再磨圆周磨去余量

+ a& S4 E( R0 }谢谢您的意见!安装后是压缩的, 刚度高了,工作时进一步压缩需要太大了力了,是要换小弹簧的,只是还有几千个,舍不得。

秃鹫2013 发表于 2014-7-8 07:31 # W, s* L, Q1 l+ W  u: e4 V
回不好就废了

: A7 k7 X8 f7 C. Q, h% D/ Y我用了几个试了而已,处理不了就报废了,用新的弹簧代替。
' J: [4 N+ N" K7 K$ U2 s; |( z+ s

独自莫凭栏 发表于 2014-7-8 08:45
9 o: r4 `. I2 _; n2 m5 l0 j6 U一上火就没数了

* O# r3 v  V# ?" ]+ S  w1 b就当时实验了
! K; u: P# t, X$ T! T/ Z, V7 ?% |

闪电小面包 发表于 2014-7-8 22:49 # k" ~2 w1 m$ |$ b5 ~! P
就当时实验了

! |7 ?. B  X; @9 P- I( B% u6 c4 l结果怎么样?
' V9 S  T+ K: A2 o# a& `1 Q) J; Q

独自莫凭栏 发表于 2014-7-9 08:52
: I5 J. a2 `' A$ h结果怎么样?

% N  f  O% i. b  ^5 O; Y- E感觉没多什么变化,没设备测,而且那弹簧小的要命,安装后无明显变化,就是颜色变了点。

温度再高一点,室温冷却

1.6的丝,3mm高?您这弹簧几圈啊