机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

上市公司招聘装配钳工3名,上海闵行区浦江镇,地铁口

龙九禅师 发表于 2014-7-3 11:54
" A! v1 q& k' O3 _' c我们比较绿色环保 出去逛都是结伴电动车前往
/ `0 K" j5 z' a# `! i3 u
门童南京的啊; q  E- R) d* o

我以前刚去上海那会,一个月会3.5K,每个周未还可以出去大餐,消费高的是市中心地段,厂企都是在郊区,物美价廉

东海fyh126 发表于 2014-7-3 09:10
9 s7 E. z/ b- H0 [8 P这个俺也是跟磁打交道,禅师若开得起薪水可以跟你混,,,,

& e( }( [$ k  w, X) M开得起薪水的标准 你认为是多少?可以谈。/ q; n* {% O$ u
价格与价值能够接近对等关系的时候,就能达成交易。

成都这边装配钳工的待遇更低了3000闷,不过成都这边的生活还是很巴适的!装配钳工,能装,能修,能配,还要能根据零件装配过程出现的问题提出设计改进方案,同设计、加工、售后等部门形成闭环控制。  发表于 2014-7-4 01:17
过一段时间,手头还在忙。。。。。  发表于 2014-7-3 23:50

龙九禅师你好,问一下你,你们曜中有没有一个叫黄李锋的装配钳工?他是我以前的一个同事。你们装配一些什么机器呀?有没有什么装配难点或者装配瓶颈?不妨说出来讨论讨论。装配做多了,我都没什么激情了,希望有什么够复杂够巧妙的东东让我挑战一下。我现在装的是利乐19和12,以前装过32,再以前装那种钢板矫平机。

热装没弄过,过盈几丝要用热装?我们厂都是压装啊

白云野草童年 发表于 2014-7-4 09:35 9 L! j* z( t3 _! \: a0 i
龙九禅师你好,问一下你,你们曜中有没有一个叫黄李锋的装配钳工?他是我以前的一个同事。你们装配一些什么 ...
$ V& n& Y$ a6 I6 X3 D+ }
卧槽   地球太小了、

哈哈,都在上海嘛。

把工资提起来点,大师,俺给你锉东西去!

鬼魅道长 发表于 2014-7-16 11:00 2 A& s8 Z8 ?- _
把工资提起来点,大师,俺给你锉东西去!

2 }0 d+ P7 D, m$ n6 ]大侠,工作搞定了吧?

搞定了,谢谢兄弟 :)  发表于 2014-7-16 12:10

前辈给我发消息了问我会干什么,不过我发现好像回一次消息要扣15威望,刚注册,没那么多积分。会的东西真不多,就CAD,Proe等几个软件,只能说会用。英语不好。工作一年,就在车间锻炼当的装配工,了解了点现场装配的情况。想找设计类工作,前辈能给个大体目标方向也行,谢谢。