机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

上市公司招聘装配钳工3名,上海闵行区浦江镇,地铁口

就是艰苦点,哈,不是一点点吧,你可以把你的吃住情况说一下吗?天天公司食堂?天天公司宿舍?出去逛有没有勇气打的?

门童 发表于 2014-7-3 09:57
$ m9 ?# ~, T: Z/ a+ V就是艰苦点,哈,不是一点点吧,你可以把你的吃住情况说一下吗?天天公司食堂?天天公司宿舍?出去逛有没有勇 ...
. [. W& v* P$ W/ G( _( z
出门何必打的,前期这种工资没问题,如果后来还是这个工资那就是自己能力问题了6 h$ I, `: z9 J% c& e

这么近,我也在地铁口,   龙九大师在这边啊?  

钳工我们公司也一直招的!!

不是说每次非要打的,这只是举个例子而已!这应该是社招,面对的应该是有工作经历的人,有没有相关工作经验就不好说了!

门童 发表于 2014-7-3 09:57 * X- A, Y# X( I- f# `
就是艰苦点,哈,不是一点点吧,你可以把你的吃住情况说一下吗?天天公司食堂?天天公司宿舍?出去逛有没有勇 ...

* \$ |  }* _( Y3 G* T3 ^& q3 r6 X我们比较绿色环保 出去逛都是结伴电动车前往

不是,去南京出差,住个半年,感觉那边生活比较安逸  发表于 2014-7-3 19:59
门童南京的啊  详情 回复 发表于 2014-7-3 15:40
电动车也就在公司周围转转了,这工钱日子真的不好过,在南京还将就,并且要包吃住才有点盼头!  发表于 2014-7-3 13:32
话说你的小毛驴是,烧油的吧  发表于 2014-7-3 12:40

工资6000在上海都不敢打的  远离魔都 珍爱生命

话说在禅师这里,菜真是便宜,生活成本不高,毕竟算乡村了。( B0 F+ {  j8 d& j4 N
市区菜场:生菜5元/斤,是N天前外地运来,几道商贩转手,不新鲜;
; k& r& \1 n- N这里:才2元,还是农民刚从地里采的,太新鲜了。
5 |8 }% y, w5 m2 ~! J3 I- h房租:丰俭由人,装修好的一千多,毛坯几百,合租更便宜。

上海狐飞 发表于 2014-7-3 13:59 : X7 J1 M1 n" t* j% D( v) t
话说在禅师这里,菜真是便宜,生活成本不高,毕竟算乡村了。& d3 @; X1 u3 C0 i5 g6 \& @* Y
市区菜场:生菜5元/斤,是N天前外地运来,几道 ...

" p) g& U5 Q6 y2 i; \1 T怎么有种连当模子的味道,哈哈. I' S2 d6 P; \' s' `2 j, b

品丰-程 发表于 2014-7-3 14:11
4 ^3 b/ H0 j3 x6 t; x) h3 k怎么有种连当模子的味道,哈哈
. K: u! [. f- w, h+ A$ {% t5 b
兄弟,砸场子啊
. E) G: W. o- `6 K3 w下班的时候还要去买点菜带回去,苦啊。