机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十九子

浅谈欧洲的职场和民生,原创

溜溜姐,我想咨询点题外话,就是关于国内进口奶粉代购直邮的问题,现在有很多这样的商家,但是不知他们可信度有多少,国外的奶粉本身就很紧张,他们的销量却很惊人,我现在的观点就是:如果有可靠亲戚在国外当然买原装进口奶粉,要么就买国产大品牌,溜溜姐对欧洲这么熟悉,不知您是什么意见

恩,静候佳音  发表于 2014-7-15 06:13
哈哈,我要问问给他们打广告我能有提成嘛。。。  发表于 2014-7-14 17:55
嗯,情况跟我想的差不多。那你的朋友代购的应该是真的吧,他们有网店吗  发表于 2014-7-14 14:30
我有些朋友搞代购的,他们也成天怂恿我去搞,我懒得弄。搞不好被海关查了还要补税,我这么怕麻烦的人,唉。不能说代购都是假的,但也没法保证都是真的,自己衡量吧。  发表于 2014-7-14 14:21

美女能简要介绍一下你出国的经历吗?想学习以下,以后也争取把孩子培养出去,我是出不去了

超级赛亚人 发表于 2014-7-14 10:47
) [. |- {1 r* f9 q$ p) T美女能简要介绍一下你出国的经历吗?想学习以下,以后也争取把孩子培养出去,我是出不去了
8 Y0 w' T  j) d
从父母角度说的话,给孩子创造环境,从小多和留学生、外国人接触,多些去国外看看的机会。鼓励孩子上中外知名的中学大学。从小培养他独立生存能力。其他就让他自己看着办吧。
9 _- n& U0 m1 G0 p  p! t" q7 U
; b# q1 ], K/ D! Q4 A! _& e我遇到好多被爸妈逼出国的孩子,自己不想在国外好好混,又不敢回国,蛮可怜的。! [( Y- z" i, K5 x& M& S6 }, P$ t

0 {3 N, E1 [2 R0 v" Q% U; g2 t现在国内大都市好的中学大学出国留学机会很多的,他要是自己愿意,申请奖学金哪怕是打工,在国外混都没啥问题。5 x3 i$ D! K* e: B

66姐,今天又看了一遍,,,,我发现人一到年底就爱钻牛角尖,不安分,看了一这篇文章发现眼光变得长远了,思想比较开阔了,,,年底了.没什么折腾的.......奖金给就给,不给就算了.........

拜读

拜读

2022年了66姐应该结婚生子了吧,也有可能在继续游历

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 前天 11:59