机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁能提供《2005年中国内燃机行业分析报告》吗?

各位好,我是新手,刚搜索到有这么个好网站,还有各位前辈的高论.

) Y1 n6 D& @2 f0 x f6 u0 a: J

新近有《2005年中国内燃机行业分析报告》出版,但售价太贵,不知哪里有免费可以下载的地方,请各位指点迷津,先这里谢过了。

Re: 有谁能提供《2005年中国内燃机行业分析报告》吗?

欢迎九遥遥。有你加盟,社区会更好的,呵呵。
& G7 q, _5 R1 d6 p据我所知,2005年各个行业的分析报告都没有出来,因为今年的数据一般要到明年三四月份才能出来。所以,即使现在出版的应该也是去年的数据。关于内燃机行业的许多基本情况,咱们这个网站有很多资讯,你可以搜索一下。

多谢蓝色童话的指点。不过据我在网上查找,这份报告已经出版在销售了,不过售价实在是太贵,要六七千元,而且《2006中国内燃机制造业预测及投资分析报告》也已出版,就是找不到免费下载的地方。望各位多多帮忙。谢谢。

欢迎九遥遥,这个报告也许已经出版了
! h6 Y- W/ K. ?但是,你不可能在网上找到得
9 G" P" _0 Q) G而且这是对企业来卖得,属于商业机密$ ~6 M" f  \2 @% U. f
各个公司之间是不会有传抄得
" x2 W; g' H" c1 V如果你的公司有你可以借来看看
1 s9 I  C# o) `3 j1 Y8 K5 u( d如果你没有那么就只能看些旧的了(到中国国家统计网上找找看,那里有些过期得)

我也有需要啊,谁能提供,请上传,多谢了