机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语在机械行业的重要性

本人2013年研究生毕业,自己过了英语六级,但感觉出来后好佩服那些英语口语厉害的人,能和老外随意的交流,自己却什么都说不出来,关键技术问题也听不懂,瞬间感觉英语口语很重要,你们觉得呢?会英语口语的好像工资都会番一番的

把听说强化下,有6级的基础,还是很快的。6 E& T, c/ g: M* e/ H( j' g
另外,专业术语也要熟悉。

在外企工作有这需要 国内企业还真没发现有这需要 难道是技术兼外贸销售吗

Pascal 发表于 2014-6-21 15:43 * l: s$ a9 ^% J1 s# b- f. Z# k. f6 J
把听说强化下,有6级的基础,还是很快的。+ l+ g  }4 }4 @
另外,专业术语也要熟悉。

) k: Z) J% Y/ H  ^: W- R8 r0 k  f5 c最近在猛学英语,希望有一天可以和外国人随意交流

肯定可以,坚持半年就够了。  发表于 2014-6-21 16:11

楼主过了6级,英语基础不错,再努力练习练习,如果能达到可以跟老外流畅的技术交流水平,工资待遇不必说。。。

wenhua1986114 发表于 2014-6-21 15:56
7 w  A+ C5 l' `4 W8 G. h在外企工作有这需要 国内企业还真没发现有这需要 难道是技术兼外贸销售吗

4 S3 H( O& b, f5 H( u我公司是私企 但有做外国的客户,机器也经常卖到国外去或者去国外参展,而且个人感觉那些英语很好的工资待遇都不错

masterzhuce 发表于 2014-6-21 16:05
7 E% I+ i: N$ K" O/ w楼主过了6级,英语基础不错,再努力练习练习,如果能达到可以跟老外流畅的技术交流水平,工资待遇不必说。。 ...
5 C# [  C& u- j) j# S
努力吧 大家有没有学英语口语的好方法呢?个人感觉学一门语言真的不容易  ~* J% k% @$ l+ D0 Q/ a5 z

黎建jixie 发表于 2014-6-21 16:07
; G& Y5 Q. L, t  w7 S- c努力吧 大家有没有学英语口语的好方法呢?个人感觉学一门语言真的不容易
& b# {/ l' l3 u4 @
个人觉得,如果工作的企业有英语环境,或者工作有确实的英语需要,这样是最利于英语水平提高的。, C9 c2 J/ s, H! ~; o

非常重要!如果想提高自己的话!

语言环境很重要。一项技能经常使用,那么不管起点多低,最后总会滚瓜烂熟的。反之再熟练的技能不经常使用久而久之肯定也就生疏了。