机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2012转工程图时出错,提示内存不足

用的笔记本是THINKPAD w540  内存是16G
1 Q: n% G% i5 S% y, N4 _系统是WIN7 64位  装的SW2012 SP3.0 X64  
6 t8 v2 ^# x$ B% b3 y在转工程图时跳出错误提示:SW内存耗尽,SW正在终止。
& [4 z- d# W) Q4 n' R

装的版本是SolidWorks 2012 x64 Edition SP3.0 ( \1 O& t2 R! v5 c
求各位碰到这种问题的详细说明下,万分感谢!

本帖最后由 aliu126 于 2014-6-21 01:03 编辑 / F9 |: l( ~2 T# s. c: |* ]
! p1 k( e8 s/ k/ }. Z
我的电脑 —属性—性能设置——高级——更改——自定义大小 根据推荐值设置尽可能去上线& ?( V) G! k) J2 k" h& [# w
要想完全消除 这要看硬件了

评分

老鹰 + 10 热心助人,专业精湛!

把虚拟内存设置得高些,就没事了。我的本本内存才4G,系统跟楼主基本一样。一开始也这样,虚拟内存直接设到24G,就再没出现这问题。

大侠的本本很牛!!羡慕!  发表于 2014-6-21 10:49

电脑硬件是硬伤,我以前2G内存也是经常有这样的问题,弄成4G就好了

xiaw 发表于 2014-6-21 10:50 6 n9 l! S5 K0 v# x2 L) h
电脑硬件是硬伤,我以前2G内存也是经常有这样的问题,弄成4G就好了

) x3 Z% d1 w1 J1 W) f- Q3 M% g胡说,没看到那个内存16G? 楼主这台电脑的配置很高很高,口水ing
6 f+ @* G' ?2 p, L

但是我是台式机  发表于 2014-6-21 12:00
额,SORRY确实没注意到楼主写的电脑配置,但是我确实是换了个内存条就好了  发表于 2014-6-21 11:46

LZ这电脑牛,膜拜。。