机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vickery

211/985在列学校,法国实习,求职分析

楼主对自己剖析的真的很彻底,知道自己优劣势,现在很多国内硕士生都没有楼主这么分析的彻底!建议楼主在网上投些简历猎聘网应该算是很好的途径。其他的招聘网站确实不太了解。楼主没有工作经验这块儿确实是个难题,很多社招都看工作经验,不过楼主经历也很丰富,也有可能会例外的。总之祝好运!!!

舞飞扬 发表于 2014-6-20 12:28
/ w! }0 B" U9 n留个联系方式给我。我看你的情况还不错。
; K& T* W/ z1 B1 f6 r2 ?8 K; P0 e我们可以详谈。绝对靠谱。行业龙头。
) K; T1 }- Q* B& I$ t
你好  请问您是招聘吗?, L0 Z9 G. d" c, _+ {$ \

陶子成熟时 发表于 2014-6-24 20:04 / o, Y4 C/ Q% i" ^9 o0 t/ p2 A$ Z
你好  请问您是招聘吗?

" _4 p& c. C; F/ K我不是招聘的。4 s3 w4 v: d% f# E( O2 q( Q, G) a; P/ y
我是正好看到。觉得可以向我们人事推荐。
+ {: Y. Y) c) }; |

突然发现学历和挣钱是两回事

流浪兄弟 发表于 2014-6-24 17:23 7 E' R' I% e+ e8 K& Q- z9 K' ~) [; j$ ~* |
楼主走的是技术性路线,稳扎稳打。有前途。但是按理说一般搞技术的不会有太多话吧!
: u. v0 b; t' O5 N
我是想走技术路线,但是感觉还没上路。不过这位兄弟说的对,搞技术应该做到少说话多做事,说话要说到点子上,言简意赅,我还差得远,还在学习, p6 w/ ^0 K9 ~% R; H# z
不过每天都没机会说中文,好不容易有个机会一不小心就变话痨了。。。
" c# U* P$ a4 c) x( G$ _/ s* R

陶子成熟时 发表于 2014-6-24 20:02 ' l8 Q0 v3 T4 n' ~
楼主对自己剖析的真的很彻底,知道自己优劣势,现在很多国内硕士生都没有楼主这么分析的彻底!建议楼主在网 ...

% M5 B! e8 E, B! f- S4 Z猎聘网么?我去看下,我一般都是去官网、前程无忧和智联招聘几个网站的,谢谢分享信息. Z! r. R/ p9 _, j9 L
没有工作经验是硬伤啊,走校招走社招都有点尴尬& D% `1 W1 T6 _) V5 ~

牧蚁 发表于 2014-6-24 21:31
4 W9 m4 S8 J- N: F突然发现学历和挣钱是两回事

* m3 b. m9 |$ e2 V5 B' P不太明白你的意思是什么。。。。: M! _! q, J+ i& k5 o

舞飞扬 发表于 2014-6-24 20:43 5 U+ d3 G3 }! E  k
我不是招聘的。
( f( A6 }8 k6 n2 S, v# L3 u我是正好看到。觉得可以向我们人事推荐。

& D+ c/ {# v9 X3 O/ I主要是招聘什么人员啊   我干过设计,工艺。能留个联系方式吗
' a; e8 G8 f# R" H) q  @) o. G& Z

舞飞扬 发表于 2014-6-24 20:43 / B; h$ ~6 k# m4 C
我不是招聘的。2 D4 Z0 W2 L8 U4 x: L" H: P$ N; \8 a
我是正好看到。觉得可以向我们人事推荐。

. C' K$ a+ b. S, P' S/ X749965469  我的QQ号
: p7 d8 Z2 `: J

先把技能提高再说吧