机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014上海医博展

我怀着激动的心情,独自一人,从南京到上海自费跑到上海世博展览馆看医疗器械展。以前看过一次车展和一次食品展,都是抱着玩一玩的态度,走马观花的看热闹,这次算是想亲自了解一个行业,找工作在即,不敢马虎。但是看过之后,感觉与期望的展会相差甚远。主要原因是,上一届的展会来了很多大单位和高大上的医疗设备,本人是机械设计专业的研究生,自然希望能看看这些著名的公司的高端设备了。遗憾的是,很多国外的好单位没有来参展,比如西门子、GE医疗、强生、飞利浦、东芝等等,就连国内的东软、迈瑞、上海影联也没见着,无比的失望啊!这是怎么回事啊,有知情人能告诉我否,我在展会待了34个小时,基本上每个角落都走到了,按照顺序一个一个的看,希望多看看跟机械设备相关的产品,不相信会有遗漏啊,今年的展会很让我失望。但是多少照了几张照片,看看大家对里面的产品或者单位有兴趣的,照相不熟练,只有这样的水平了。或者大家看了照片后后什么感想,一起交流分享一下。另外,跟展会里面的几个销售人员交流了一下,感觉做这个行业的人的满意度蛮高的,确实是因为行业相对比较景气,感觉不像忽悠我的。拿出产品(设备)的单位并不是多,允许拍照我又愿意拍下的就更少了,多理解哈。不多说了,上图。最后三张图片是排序包装设备。
* Y4 }. i% B. m
! Q  K, B' Y5 G4 C% R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 50

三张零件排序包装图片
) M' V* @5 K& p% F/ r8 I

本帖子中包含更多资源

x

再来几张附近的展会的图片,老鹰大师别忘记多加分啊

本帖子中包含更多资源

x

医博展啥都有啊

这样体积的图片,俺的网速吃不消了。55555555555555

谢楼主,收藏先

http://www.citme.com.cn/   & n( C% c8 ]2 e, p  q6 `
楼主不知是否还在上海,16-20号有个纺织机械展览,上面就是网址可以看看去

感觉怎么有点像机械展!

谢了,让我也参观了一下。

多谢分享,国际医疗器械展会比较大,一年2次,