机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨青zalon

终于转行到了自动化,这条路会一直走下去

祝福楼主

楼主说的是 360行,行行出状元;360行,行行不容易。

LZ加油,大家一起共勉

非标做的 好 还是不错滴啊   现在技术牛牛的 工程师很吃香啊

和你同一年毕业,不过我是毕业到现在一直干非标自动化,加班十一二点都是常事,做好心理准备,累穷双向煎熬来自: Android客户端

樱木花道1 发表于 2014-6-10 21:39
% @6 c- b) _- u4 N. T* v: p& l; C9 e我现在不好不坏,在一家做光伏行业设备的小公司。坚持,没啥好说的。
& @, C$ W! k  B
我以前在上市公司上海(太阳能)科技有限公司做测试工程师,我明确的高速你,光伏行业到现在都萎靡着  A+ b9 p8 Q6 E

我毕业两年了,还在做机电设备维修,转行到自动化不知道从何下手呢?

楼主跟我当年的情况差不多,从前做产品,又转行做设备,前两台设备都是硬着头皮搞的,后面的就轻松多了,祝楼主好运

说话不靠谱 发表于 2014-6-11 21:49 7 U$ d0 e  a8 [% E0 H& C; s! q0 Q: x
和你同一年毕业,不过我是毕业到现在一直干非标自动化,加班十一二点都是常事,做好心理准备,累穷双向煎熬

9 o2 w  h/ J9 i" K( _, h师兄你好,做非标累我是知道的,但是你说的穷是个什么概念,方便透露一下您现在的薪资水平吗,呵呵4 B* M: X) ]5 M0 }9 |( c

深奥的幸福 发表于 2014-6-11 09:17
9 y# a0 r0 @0 B跟楼主的经历类似,现在在东莞做照明行业的结构设计,发现不是兴趣所在,积累段时间也打算跳到自动化这块去 ...

! [1 W1 G  \/ q# N$ |0 g7 h+ y我的qq号码是1504497838  我也是led照明结构,也想去玩自动化,可惜找不到门路!# I8 ?. `# P+ J4 M( \