机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 237905667

拆解日本武藏点胶机,大家看看

谁看的懂这个接口怎么接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

200买的赚了。

duanyz 发表于 2014-6-2 08:36 . o9 Q7 G  f. E2 ^
请教楼主及懂行的网友,这个点胶机的胶水挤出是怎么实现的?胶水挤出量能有多精确啊?
0 \- `# g; M) g* `% t3 F* A
貌似给PCB板喷三防漆用的,有气泵,胶从气泵里出来传到胶枪,中间有阀门可以调节出胶量。' Q7 K6 H0 b/ O- Q- K$ S9 I

别来v无恙 发表于 2014-6-6 14:27 1 f/ Q$ A1 Q( p# |# q
貌似给PCB板喷三防漆用的,有气泵,胶从气泵里出来传到胶枪,中间有阀门可以调节出胶量。

2 I, B- ^' c) H哥们懂这个步进机怎么用吗 或者说这台点胶机怎么开起来
# g2 T% \- ^+ M1 v' ~

237905667 发表于 2014-6-6 14:44
2 _: X  Y* n4 Z0 H" f- V- }8 u1 N  Y- d哥们懂这个步进机怎么用吗 或者说这台点胶机怎么开起来

, L* {+ ~7 y( S; V  e我以前用过一两次,这个就跟数控铣床差不多吧,机器应该附带主机,键盘,鼠标还有显示器,可以编程的。; E6 T9 l0 R' K3 S! b' x, B) c

米思米的成品配件

别来v无恙 发表于 2014-6-8 11:31 " g4 O* [+ O2 \4 L' W& r8 t+ U! V( u
我以前用过一两次,这个就跟数控铣床差不多吧,机器应该附带主机,键盘,鼠标还有显示器,可以编程的。

% O9 X) I- u! m4 N哥 我就一个光机 没键盘显示器,不知道用什么程序控制这个的

好东西

237905667 发表于 2014-6-9 11:13
5 F7 y( R0 O* [* W% v+ ]9 A1 ?1 `" f哥 我就一个光机 没键盘显示器,不知道用什么程序控制这个的

9 @& b, r- P( U0 P2 h! M* ~那就不知道了,有主机吗?
2 P; K: q4 D  i) R! S

别来v无恙 发表于 2014-6-9 15:28
/ w6 {( M( B+ b3 S/ G那就不知道了,有主机吗?

" d2 \8 f' }  I有一台完整的主机 武藏300的