机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆解日本武藏点胶机,大家看看

6 G7 n7 P( l0 y2 [0 ]1 t% q
$ j8 `' I/ j/ m4 q! d5 X9 e8 S0 f9 x
8 ]9 }2 D$ o- D- B; D
+ h$ O7 }) T+ ^9 Y# r
  L+ r% X$ d6 A7 l; P7 A$ J8 |* l

% U8 u$ s- L. x: Q$ [  G4 q2 e
这是从日本武藏点胶机上拆下来的,是驱动,控制,编码和步进机一体机,谁知道那个口12P,每一针是什么意思,谢谢了!Z轴上拆下来的,点胶机好的,有家公司倒闭了,我们公司去拉回来的,200我买回来了,但是不会弄,开不起来,谁能帮帮我,让这台开起来,或者这个步进机那个接线怎么接???

5 y7 L6 D% V9 F. S/ G4 Q  w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 10

谁看的懂这个接口怎么接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那两个一体化模组值钱哦

这个除非有官方技术文档,不然即使是搜索也很难找到这个的接口定义的吧. {# l/ @3 B* Q( o( B

用滚珠丝杠?用料真足

请教楼主及懂行的网友,这个点胶机的胶水挤出是怎么实现的?胶水挤出量能有多精确啊?

谢谢楼主的帖子,进来看看

好东西

这个不清楚,望高手解答

品丰-程 发表于 2014-6-1 23:31 " [+ P3 i& z" A# f& e6 T
那两个一体化模组值钱哦

3 A; X; c. g+ U9 u" [: c3 y是3个 还有个Z轴的 被我拆下来了

duanyz 发表于 2014-6-2 08:36
$ }* J, f: o/ R. ]3 z' i请教楼主及懂行的网友,这个点胶机的胶水挤出是怎么实现的?胶水挤出量能有多精确啊?

+ f; j! j: g# c$ K8 a% j1 ]! ]+ p用气挤出的 我们公司还有20多个不锈钢胶桶 有人1400一个要来买走  还有控制气压的控制箱 当然我没有 那公司倒闭了 我们拉货拉的不全 有些东西不见了
( n" g5 p; Z" {5 r* \