机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjd934281284

为什么要这样标注,能不能两块分别出图纸?

Lixinwu 发表于 2014-5-28 14:02
3 O/ x3 c  T% @这是从工艺角度考虑的,整体加工好后再按图剖为两件,这样便于装配.
9 J" d1 \. M$ p
我也觉得是,主要还是保证公差、、、

wjd934281284 发表于 2014-5-28 14:03 2 K, l- k. D1 Z+ G# o3 M& a
呵呵,我想应该人家有人家的目的吧。。。

" y/ R4 w- w5 v' a' L如果有目的话,一般是一个组装图,再配相应数量的一件一图的加工图,像焊接件就是这样出的。
5 |3 Y# k9 T% n1 i$ \3 L, I

Pa.Galileo 发表于 2014-5-28 11:58 9 ^: S$ G# c" |: S
可以分开出图纸,这个图纸把装配图和零件图混在一起了,可能是为了图个方便吧,不够规范。
& m. L8 O3 Y3 i$ q
必须要分开的,这一定是将装配图与零件图合在一起。如果为了保证装配,可以在零件图的定位装配尺寸加公差
- E: X7 W5 O; S& C) E) L% e

wozaicctv 发表于 2014-5-28 14:08
- G2 D) d7 c+ e3 }如果有目的话,一般是一个组装图,再配相应数量的一件一图的加工图,像焊接件就是这样出的。
: C% `) }) G$ R& N) R
乱了。。。还是需要多学习,请各位指导1 f' x, O" k0 Q: i

小墨子 发表于 2014-5-28 14:08 # G5 D  q0 I3 ]7 U" b
必须要分开的,这一定是将装配图与零件图合在一起。如果为了保证装配,可以在零件图的定位装配尺寸加公差 ...
2 H+ w6 e% O. e: @4 ?  B3 ~6 [
必须?
* b1 {+ T( Z6 Q' r

不作死就不会死

这很像只是组装图的一部分!!!3 @. }- P- Z( F- }& a
这图 是客户给的吧???

可以分开从画。

这个图,是从装配工艺上要求这样画的,分开来不太好!

我理解为 工艺图,不晓得对不对。我有时候也会这样画