机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧蚁

刚入职半个月,求长辈们指点

不尊重人的菜鸟,哈哈

刚入职场的菜鸟们,多做事才能多学习。

怎么都成变成教育的帖子了?人家楼主问安排师傅的事情。很明显就是更年期找你做事才不安排的嘛。不过你的经历可是比请个师傅学的快哦。而且有不懂还能问更年期嘛,她也算半个师傅了。

慢慢来吧,做这行急不得( D: N5 S1 e/ J3 N

迷茫的维修 发表于 2014-5-26 21:59 3 b& y6 F1 S5 m
多学调试
& z+ K9 A4 B7 Z' K) K/ A' ^你现在直接上手搞设计还太嫩了) m9 z/ R: s( w( K+ p+ g
多学基础
9 s. H3 X  U" M8 {' }- Z: P% F
听大家这么说心里面有底了
' `6 ?  T0 U8 j2 s. t8 q& a$ ~

lihailin020 发表于 2014-5-27 16:30
$ D: j, j8 y% E- p- E8 M! e慢慢来吧,做这行急不得
# T+ W2 o. W3 T, M. h
咋们机械这行业感觉工资好低哦# X  f& K0 C0 W: W2 {9 V% c( |1 x

工程制图酱 发表于 2014-5-27 12:57
4 v+ O& j1 W' C3 g! r怎么都成变成教育的帖子了?人家楼主问安排师傅的事情。很明显就是更年期找你做事才不安排的嘛。不过你的经 ...
& F& F- C) P6 L2 `! t: c3 Q1 C8 e
谢谢指点  我担心的是公司对我没什么安排  就这样放在那里
5 s/ B; Y2 t% _1 E$ S+ k# h

工程制图酱 发表于 2014-5-27 12:57
/ Y- e7 d) m! k$ Q怎么都成变成教育的帖子了?人家楼主问安排师傅的事情。很明显就是更年期找你做事才不安排的嘛。不过你的经 ...

$ j' U  r  q- n  `原来办公室没有上学时听说说的那么难相处* M) g/ ^8 L3 Q, \5 b

进取之后一边是闷头干活,一边要尽快搞清楚公司内部的人际关系。一定要少说多听多做,万事开头难,适应之后你就会觉得心里舒坦多了

把前辈称为“更年期”。。。。
! _5 l" h0 y$ p/ _+ M6 I3 F8 W2 G5 H: N+ [+ @
我没资格给你指点。。。。