机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengzhiping

花了40万的老板---看看40万是怎么买这句话

机械这个行业,半桶水千万不能自己开厂。

哈哈 傻逼老板/ Y& L+ e3 B6 i4 u

只有自己做过才知道怎么样!

机械这东西,不懂不要紧,但是一定不能想当然。

对 我现在在泉州这边,看大侠也是在福建啊,不知是福建哪里?有机会可以一起交流一下哈。  详情 回复 发表于 2015-8-1 15:15
你也在福建吗?  发表于 2015-8-1 08:19

木简言 发表于 2015-8-1 07:59
. F+ O8 h8 p4 y1 n: ^- V机械这东西,不懂不要紧,但是一定不能想当然。

1 Q. p7 M# W% c& p( U很多这样的案例 认为自己想象出来 就可以实现!到头来很多都与实际不符合!) T# g' ~) N, t9 n2 f

居然搞错了,自己给自己回复了。 我目前在泉州这边,不知大侠是在福建哪呀?有机会的话可以一起交流一下哈。  详情 回复 发表于 2015-8-1 15:17

很明显,楼主的沟通能力是不行的。又或者楼主是故意知道不行,画完图拿钱闪人。2 j4 c9 ?& |2 W: w9 Y; Y
% o3 i2 o* Y' z5 |- {/ Q# B
我不知道楼主昨晚这个有没有外快拿。以前我给人做过一台机器。画图是画图的钱,调试安装成功后,还会有提成拿的。1 B' e! [( P  B
0 L" A- x; q* ~  t, Y! p* e
在设计的时候,你肯定能确定方案的可行性。如果早点提意见,进行合理的说服,就不会造成这么大的损失。没人会明知道是不可行的,还埋头苦干。7 d: r1 Y. d: r% G% q* D! t
; m; [$ w+ \/ W% {$ u5 z, F- w6 w
老板还请你进去喝茶?蛮有意思的。 我要是那个老板,下次肯定不用你。
1 \5 r8 W) V" K+ ~0 i, A

我没有隐瞒哦!我有提醒过他 他说他很懂 照他的想法做就是 方案都是他思考很久的 也容不得别人的所谓的建议!所以从职业道德上来说我已经尽力了!  发表于 2015-8-1 11:23

木简言 发表于 2015-8-1 07:59
5 ^% F7 r  m/ N2 j/ a7 j机械这东西,不懂不要紧,但是一定不能想当然。

) M0 e. R- D+ k* ^8 d对 我现在在泉州这边,看大侠也是在福建啊,不知是福建哪里?有机会可以一起交流一下哈。
0 U  G/ g1 i* p! s

pengzhiping 发表于 2015-8-1 08:18
( A3 y1 H7 F% h$ C: Y, q很多这样的案例 认为自己想象出来 就可以实现!到头来很多都与实际不符合!

4 I0 n2 Y& [- x6 c" e3 Q. X居然搞错了,自己给自己回复了" n+ q$ C/ p6 \# T, ]
我目前在泉州这边,不知大侠是在福建哪呀?有机会的话可以一起交流一下哈。
0 W- @0 z9 i/ [9 g) t/ w

hilldong 发表于 2014-5-23 14:42 1 g9 j6 O3 p8 `6 |7 x8 D; ?$ T
我听说了一个真实的故事,某老板办厂,有一个工艺问题一直没解决,某天遇到一位工艺高手,也是老江湖.高手直接开 ...

; O, a, ?) n- a! q7 o这个老板不错了,有的老板认为亏了就舍不得给钱了,令可花几十万瞎搞