机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tchan

油缸同步问题,紧急求助!

平台是否有很大的偏载    如果没有  建议采用同步器   同步精度1.5-2.5%  齿轮式的' [, D5 h0 z) O. D) R
我公司可以提供   意大利  RONZIO   

油缸直径多少啊?
9 U) C! m+ g1 c# R我单位两台缸筒直径600mm行程530mm低压140bar时候采用的分流集流阀控制同步 误差要控制在3mm以内。在使用中很稳定。
/ q# Z' ?0 p  |* R  N; L高压250bar运行时候是伺服阀控制

采用分流集流阀

多出口泵直接搞,同步顶升经常用到,有些产品流量误差0.5%,对精度要求不高的情况下可直接使用不需传感器

楼主,你好! 我司专业制作非标同步顶升平移液压设备,我司采用先进的DYNEX多出口泵应用于同步定身系统,误差率极小。若有意可邮件联系zhangyinming@marlin-sh.com,我司为您出个方案供参考

害怕伏枥 发表于 2014-5-20 05:49 : ~6 A( S8 `$ [4 g. k# W
油缸同步的方法有很多种,选哪一样是各种情况的权衡而已。" r$ r4 r3 e" Z( T% x1 Y
油缸的同步,最简单的当然是用“同步阀”。不过 ...

, X1 J* t* @; Z! i1 U6 \谢谢前辈指点,
: o9 K3 K! k. w3 Z5 n2 A+ T: D导向问题,两侧加装滚动滑轮引导一下吧。
8 I7 z1 N8 D, N# Z9 S9 _/ `

上海华歌___王海 发表于 2014-5-20 13:22
* C+ d. P2 V. @+ z- r5 _* z  ]平台是否有很大的偏载    如果没有  建议采用同步器   同步精度1.5-2.5%  齿轮式的# @5 U7 F! _1 E& W/ z
我公司可以提供   意大 ...

5 Q& M( g) q$ r; _: K8 C" F$ S谢谢指点
, P% f# A1 J9 g! X- g

Silicen 发表于 2014-5-21 11:40 $ E4 G5 {' b' D+ a$ t) U0 B
多出口泵直接搞,同步顶升经常用到,有些产品流量误差0.5%,对精度要求不高的情况下可直接使用不需传感器
: `( ~. C! {3 ]! Y4 F
谢谢!) P4 m: w5 H) ^5 H

ztc1026 发表于 2014-5-20 14:43 ! ]* r* A2 G8 Z) g( v5 c$ @& Y9 r
油缸直径多少啊?
8 `. v5 d5 u% [# T' F我单位两台缸筒直径600mm行程530mm低压140bar时候采用的分流集流阀控制同步 误差要控制在 ...
; Q/ W8 v) ]9 q- p# K0 Y' a
平台负载3吨,油缸缸径不是很大,100-200之间就差不多了。
2 D6 x) I$ m9 f- Q: d按大侠的说法分流集流阀就可以满足要求。
) O3 x: H$ r" y$ g* A3 P谢谢指点。

! r! S9 ~! D' q% B/ D

用分流集流阀可以达到你说的控制精度吧