机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bryde243

毕业一年,写写我的机械之路

紫色小玉儿 发表于 2014-7-14 11:55
) ]1 ]* J0 u. t: k# Y* Z我们公司也是做阀门的。现在工程师就让我改图,不懂得先翻书再问他。但我总觉得学起来没方向,现在公司出 ...
: H7 P2 Z5 f& o- y' D, c5 i
话说我到现在还很迷茫,毕竟刚进去的时候就被告知,阀门行业已经很成熟了,相关标准都很齐全,平生很少设计之类的,
$ @1 N7 _# G7 z% t6 K. N话说你进去多久啦?改图是啥意思???
+ x( H4 o2 @3 }5 y3 p, w0 J. K
回复 支持 1 反对 0

惭愧

bstronger 发表于 2014-7-14 19:40
, |6 U3 Y2 x2 F; c( C0 c8 |( \话说我到现在还很迷茫,毕竟刚进去的时候就被告知,阀门行业已经很成熟了,相关标准都很齐全,平生很少设 ...
! G6 p! m4 r" d* o
我也是超迷茫~~私企规模小,产品大部分是外购,厂内加工一下就装配发货,不是很忙。至于改图,是之前图纸有问题,应工程师要求改,现在让我练习的是吴忠仪表厂的几个装配图。啃书啃得我心烦气躁的,正赶上厂里有发往非洲的货,才想到做这方面的翻译
0 x/ e5 w! {' d$ f5 R% x

紫色小玉儿 发表于 2014-7-15 10:51
0 v, z( z8 F" C; ~: }2 \我也是超迷茫~~私企规模小,产品大部分是外购,厂内加工一下就装配发货,不是很忙。至于改图,是之前图纸 ...

) }" {$ r  s" K  C改图也是设计方面的吗。还是说之前以前的人画的不规范就改改而已+ R: b/ G3 m  \7 N  ^! {
话说,,,感觉阀门好像以后找工作有难度
+ Y' y6 k' A$ b( Q7 p) n

紫色小玉儿 发表于 2014-7-15 10:51
$ y. ?0 q) p  M) g, V我也是超迷茫~~私企规模小,产品大部分是外购,厂内加工一下就装配发货,不是很忙。至于改图,是之前图纸 ...
* b8 d& n' ~: f( x. _) u
吴忠仪表厂是啥来的。。没听过( H5 W& ]; c; F' l+ h# t

大四刚毕业,大学期间做了几个机+电的大创项目,对这个专业慢慢有了好感,八月就要去工作了,这几天在家闲着学学软件。刚进这个论坛看到的第一篇文章就是这个,楼主好样的,给了我们很大的动力

bstronger 发表于 2014-7-15 20:02
( T0 t0 f$ ~" l( |! l+ |$ f吴忠仪表厂是啥来的。。没听过
( T/ q/ ]/ `9 O: c( S! D) y) `/ a
艾玛,百度一下5 z6 Z; z7 b/ x9 B

bstronger 发表于 2014-7-15 19:57 $ ~* Z" _1 A7 j9 o
改图也是设计方面的吗。还是说之前以前的人画的不规范就改改而已5 l; \) \3 e" m  R
话说,,,感觉阀门好像以后找工作有难 ...

* f6 {4 e  t! t2 y" O  j! @: }/ i3 x据说是以前有人懒,不抄图而是整个复制,所以尺寸有错误,才让改图. {1 ~3 Z' S4 T( w% w

看楼主很淡然,不急不躁,共同进步
( u6 p8 T. I; t) q楼主在那?9 H- f# v" ^, Z1 p
Q、497322213

和楼主相同专业,现在还在读,浪费了两年,现在有点着急,学长的经历对我以后很有帮助,指导了方向,谢谢学长