机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zyf6904

毕业10几年,现在一家德国公司养着,有好机会也想动动

大虾好强啊,真心不能比。向大侠看齐了

英语真的如此重要,有必要下决心学习了

英语四级这辈子是过不去了,毕业证也悬啊!

谁的马甲 发表于 2014-5-16 10:07
, M+ L' D9 t/ h' E# H: A2 x& B楼主,求此公司名字,私信也行
* h# E& y; ], Y$ b3 a
同求,希望与我分享: p. r( B8 u7 j' R$ @
# k7 ^, f5 K% o# ~
+ l8 z/ b9 e4 }

2018年合同结束,这么长

Seriously, 楼主,我们公司做的东西有特色,楼主愿意了解一下吗?在上海。
2 H& t7 j4 @7 \" X# p8 M( x# s3 H' U$ R4 R% y# i6 j8 |1 _

楼主来跟我玩一阵子非标设备,保证你累得跟狗一样,然后你就会无比热爱你现在的工作了。! }2 w/ s. a9 L, d

打铁的 发表于 2014-5-17 13:26 , ~% U* i0 x  P3 O8 P$ H' U  L/ C
楼主来跟我玩一阵子非标设备,保证你累得跟狗一样,然后你就会无比热爱你现在的工作了。
1 d7 `+ m. x5 Z  I
非标这么累啊?我刚跳槽到非标设计公司,不知道这路多坎坷啊
+ g' R- ~' Z: U, [1 f

楼主可以试着找兼职做做,没事出差也行啊。

孤星伴月 发表于 2014-5-17 15:48 1 G/ P6 W6 O: E; {% |
非标这么累啊?我刚跳槽到非标设计公司,不知道这路多坎坷啊

n: B6 U( u3 Y* u8 Z3 d7 ~! @2 ~" y可累可打混,看你自己了。
. B7 s+ j2 Z) F  F