机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqing1

准备学习机械英语,此帖立誓,有社友一起学吗?

wangqing1 发表于 2014-5-7 09:04
0 D: M+ d& M/ }- Q. I) ~资料有点就行,有电脑就可以了!昨天记住了5个单词,也玩3把游戏!让我不玩游戏,真的很难!所以我准备回家和 ...

( P) q; S0 _% s1 [0 P这书感觉怎么样?

淬火之铁 发表于 2014-5-14 15:29 4 N! X( t1 `+ g1 i" ~3 Q
这书感觉怎么样?

3 w& l8 @. f' R不怎好!

本帖最后由 n9ga1 于 2014-5-14 20:19 编辑 ) \+ u3 l% V( u! D9 {8 a

/ A+ `  E, F: y% z* H单词都是次要的~ 以前大家靠gre的时候都被俞敏洪忽悠的 往死里面背单词  真没必要
; |+ j* a+ E4 A主要是看文章 看多了就行了   4 w, _5 ^( @3 ^7 V. t, c" A
就找一些工具书看 就可以  google book 多得是  需要我可以传给你 一些都是国外大学的教材 paper之类 9 D1 N0 t3 O/ R( Q
网上很多哈弗耶鲁的机械公开课 把老师的课听明白 重复重复再重复  做笔记在重复
% y0 q# z8 J8 }" |英文主要是工具  平时不使用真的就忘记了   q( U" X1 [' u2 ^% d4 u# M7 r5 D

Q2 y; x: H8 A! s加油兄弟 ,' m# i. _* I$ O0 W6 ^6 u' g
补充一些:
0 c$ b2 Z7 F2 }% I9 w你下载个skyp 然后找点越南的 印度的 之类的 忽悠忽悠就可以~ 4 v% P0 P5 k7 `
英文+机械专业=枯燥.. 你也不会坚持多久 + O  C" F8 `( n& o! N
不如开心点 找个越南 印度 巴基斯坦之类地区的妹子
; @) N5 ]' p4 P2 g口语远比书面重要  中国人的书面功夫都可以 一张嘴就完了 / q6 j7 _* D- U8 H4 ]2 f+ O! h

6 ^. U3 F3 s& d
$ C' g( w" }% E' B哎 我还是很痛恨机械英文的  ( ]; G8 a. J; s$ G+ S- o

9 t" S# W: z! |6 q9 ?

skype上咋找你说的妹子啊。  发表于 2014-5-20 17:26

评分

wangqing1 + 1 热心助人,专业精湛!

坐等开课

qy362377769 发表于 2014-5-6 11:28 + t$ J9 z& j* [- R+ V) `+ h$ t/ ~
楼主加油啊,我曾经背完过朗文字典,现在基本英文文章都能看得懂,但是口语不好,现在也正在口语呢~对了,书 ...
. R4 T3 h+ ^. P' D, F4 P
不是说背过字典就会狠厉害了吗
7 G1 _' @) n. v' c7 }7 v

要不楼主建个 群    共奋进  qq  307428568

:lol  我这2天晃悠我8岁的女儿和我一起背单词,大家监督,每天5个;我和她妈说1年后我们就不一样了。:loveliness:

专业英语肯定要学啊,各位有好的途径或资源吗,小弟在攒积分下论坛附件中。。。。。

支持楼主,我也想学