机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于报价

这个板子 要是给你 做  你报多少钱?
6 U9 n) t, p# F  o包工包料! " ~& o3 U4 ^- H) i
  稍后 上计算。
/ G8 X  @* H' Q简单的报价! 哈
6 V; d! S, e8 n1 a0 L
4 y% y: J. W; [' Y6 x. A! `9 F- n9 H& n3 S* W; _/ [$ z/ D  E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先要看量,量大于50与才几只相差很大的,我的粗算是,材料+加工费+加上管理费20%,材料算他260+加工费+表面处理(200-300)+管理费100=650左右,如果再算上运费+发票的话,还要更多些,最重要的是量,量小才几只就是1000也没人愿意搞,如果量大到上50到几百,价格应该在6,7百左右吧,具体还是看当地的加工与人工工资。

兄弟做加工的吗  发表于 2014-5-27 11:54

楼上说的差不多。一个工件报价。实际是没有固定价格的。每个加工商的规模大小、加工技术、设备、资源不一样、价格都是不同的。

哪里做什么加工。我之前也是做加工的车床。现在转了。  发表于 2014-5-27 14:10
我是画图的,不过我与别人合伙在外面做加工。懂的一点点皮毛。  发表于 2014-5-27 13:52

材料啊LZ..

兄弟是做什么的。  发表于 2014-5-27 11:54

这个需要怎么学习?
6 z# ?: F2 L: _

报价就多了。知道怎么加工,用多大的设备,材料费、、、、、很多  发表于 2014-5-27 11:53